Buscar:
          Segundo debate presidencial tendrá público en vivo, que podrá preguntar a los candidatos                    El Tribunal Electoral aumentó autorización de financiamiento privado para candidatos independientes                    Más que una presidencia, México elegirá este año un destino, consideró el secretario de Educación                    El Senado analizará este jueves la minuta para eliminar el fuero constitucional                    México y España dan a su relación un carácter estratégico, afirmó el Presidente Peña Nieto                    Amplió el SAT hasta el 15 de mayo el plazo para presentar la declaración anual                    La PGR alertó de tendencia a comercializar drogas en el ciberespacio                    El Gobierno Federal colaborará en investigación de los asesinatos de 3 estudiantes en Jalisco                    En México, seis de cada 10 menores han sufrido castigo corporal, reportó Unicef                    Fallo judicial a favor del DACA, mala noticia para la Seguridad Nacional, consideró la Casa Blanca                    En México 68 se demostró al mundo que podíamos hacer las cosas bien, comentó Felipe el Tibio Muñoz          
Monterrey
33 Máx / 18 Min
Guadalajara
32 Máx / 12 Min
Distrito Federal
27 Máx / 12 Min
Mérida
38 Máx / 18 Min
Tijuana
18 Máx / 9 Min
Saltillo 22:41 hrs                  Mexicali 20:41 hrs
Buenos Aires 00:41 hrs                  Caracas 23:11 hrs
Sao Paulo 00:41 hrs                  Santiago 23:41 hrs
Los Angeles 20:41 hrs                  Nueva York 23:41 hrs
Washington 23:41 hrs                  Houston 22:41 hrs
Vancouver 20:41 hrs                  Toronto 23:41 hrs
París 05:41 hrs                  Berlín 05:41 hrs
Madrid 05:41 hrs                  Lisboa 04:41 hrs
Londres 04:41 hrs                  Dublín 04:41 hrs
Moscú 07:41 hrs                  Roma 05:41 hrs
Ámsterdam 05:41 hrs                  Bruselas 05:41 hrs
Beijíng 11:41 hrs                  Tokio 12:41 hrs
Singapur 11:41 hrs                  Sydney 13:41 hrs
Johannesburgo 06:41 hrs                  Cairo 05:41 hrs
      Ciudad de México 22:41 hrs                  25/04/2018
Internacional

Arranca Reunión de Otoño de BM y FMI, en Washington

Al inicio del encuentro, la directora del FMI indicó que se espera un crecimiento global más alto para 2017 y 2018

Por: Federico Campbell | Fuente: Once Noticias | 12-10-2017 14:10:00

 

En Washington inició la reunión de otoño del Banco Mundial (BM) y el Fondo Monetario Internacional (FMI), cuya directora gerente, Christine Lagarde, sintetizó un escenario optimista con la paulatina recuperación de la economía global.


"Estamos viendo una recuperación mayor, mucho más sostenida que en años recientes. Esperamos un crecimiento global más alto este año y el próximo. 3.6% este año y hasta 3.7% en 2018", afirmó Lagarde.


A la reunión, en representación de México, asiste la subsecretaria de Hacienda, Vanessa Rubio.


Además, participa en la reunión de ministros de finanzas del Grupo de los 20, de sus homólogos latinoamericanos y el foro del comité monetario del FMI, entre otras sesiones.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, Ciudad de México 2018.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.