" /> ">
Buscar:
          Arrestan a conductor de camioneta que atropelló a peatones en Toronto                    EU y Francia son "garantes del multilateralismo", dice Macron en Washington                    Debate presidencial fue visto por 11.4 millones de personas: INE                    Ordena juez que Yarrington permanezca detenido sin derecho a fianza          
Monterrey
33 Máx / 18 Min
Guadalajara
32 Máx / 12 Min
Distrito Federal
27 Máx / 12 Min
Mérida
38 Máx / 18 Min
Tijuana
18 Máx / 9 Min
Saltillo 17:59 hrs                  Mexicali 15:59 hrs
Buenos Aires 19:59 hrs                  Caracas 18:29 hrs
Sao Paulo 19:59 hrs                  Santiago 18:59 hrs
Los Angeles 15:59 hrs                  Nueva York 18:59 hrs
Washington 18:59 hrs                  Houston 17:59 hrs
Vancouver 15:59 hrs                  Toronto 18:59 hrs
París 00:59 hrs                  Berlín 00:59 hrs
Madrid 00:59 hrs                  Lisboa 23:59 hrs
Londres 23:59 hrs                  Dublín 23:59 hrs
Moscú 02:59 hrs                  Roma 00:59 hrs
Ámsterdam 00:59 hrs                  Bruselas 00:59 hrs
Beijíng 06:59 hrs                  Tokio 07:59 hrs
Singapur 06:59 hrs                  Sydney 08:59 hrs
Johannesburgo 01:59 hrs                  Cairo 00:59 hrs
      Ciudad de México 17:59 hrs                  23/04/2018
Cultura

Inauguran feria de lenguas indígenas en el Cenart

Las actividades concluirán hasta el domingo 13 de agosto; el programa está dedicado a la lengua maya

Por: Miguel de la Cruz | Fuente: Once Noticias | 11-08-2017 22:18:00

 

Aquí en la Ciudad de México, en el Centro Nacional de las Artes (Cenart), inició la primera edición de la Feria de las Lenguas Indígenas Nacionales 2017. México multilingüe, de norte a sur.


Creo que la feria es un espacio donde las instituciones que han venido trabajando durante mucho tiempo el tema de las lenguas indígenas también pueden mostrar, compartir los avances que tienen las propuestas que se han desarrollado y encontrarnos”, comentó Juan Gregorio Regino, director general del INALI.


En la apertura, el tenor zapoteco Edilberto Regalado ofreció un concierto acompañado de una Orquesta de Cámara.


Primera edición dedicada a la familia maya, que forma parte de las 69 lenguas nacionales del país.


Como parte de las actividades que se ofrecerán de forma gratuita, durante este fin de semana, habrá talleres, presentaciones de libros y funciones de teatro, cine y música.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, Ciudad de México 2018.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.