Buscar:
          El huracán “Odile” ocasiona graves destrozos y deja aislada a Baja California Sur                    Operan casi 200 albergues, hay 30 mil turistas varados y unas 240 mil personas carecen esta noche de luz                    Ahora “Odile” se dirige hacia Sonora y en el Atlántico; el huracán “Edouard” presente en estados del sureste                    Bajo estrictas medidas de seguridad se desarrolla, en todo el país, la conmemoración patria                    Y en el Zócalo de la Ciudad de México, todo está listo para que la tradicional ceremonia del grito                    Entrega el PRI 6 millones de firmas para solicitar, en consulta pública, reducir legisladores plurinominales                    Convoca Morena a gran movilización para dar marcha atrás a la Reforma Energética                     Aporta Grupo México los primeros 500 millones de pesos para resarcir daños por derrame tóxico en Sonora                    Integra Francia su propia coalición de 30 países para combatir a extremistas islámicos                     Tragedia en Libia: mueren más de 200 migrantes al naufragar embarcación                    Se disculpa panista queretano que ofendió a Ronaldinho... Los Gallos Blancos piden castigo          
Monterrey
32 Máx / 22 Min
Guadalajara
28 Máx / 16 Min
Mérida
33 Máx / 22 Min
Tijuana
32 Máx / 23 Min
Distrito Federal
24 Máx / 14 Min
Saltillo 02:24 hrs                  Mexicali 00:24 hrs
Buenos Aires 04:24 hrs                  Caracas 02:54 hrs
Sao Paulo 04:24 hrs                  Santiago 03:24 hrs
Los Angeles 00:24 hrs                  Nueva York 03:24 hrs
Washington 03:24 hrs                  Houston 02:24 hrs
Vancouver 00:24 hrs                  Toronto 03:24 hrs
París 09:24 hrs                  Berlín 09:24 hrs
Madrid 09:24 hrs                  Lisboa 08:24 hrs
Londres 08:24 hrs                  Dublín 08:24 hrs
Moscú 11:24 hrs                  Roma 09:24 hrs
Ámsterdam 09:24 hrs                  Bruselas 09:24 hrs
Beijíng 15:24 hrs                  Tokio 16:24 hrs
Singapur 15:24 hrs                  Sydney 17:24 hrs
Johannesburgo 10:24 hrs                  Cairo 09:24 hrs
      Ciudad de México 02:24 hrs                  16/09/2014

¿Cree que son óptimas las medidas que ha tomado el gobierno ante Odile?
No
Reformas en Accion

SUSCRÍBETE

CORREO

PAÍS

GÉNERO

*Por favor, verifique que sus datos sean correctos.

Contacto
Dólar $12.95 $13.55
Euro $16.88 $17.36
IPC 45,861.84 +0.14%
Interbancario $13.23 $13.24
Mezcla Mexicana $88.37 -$0.77
Dow Jones 17,031.14 +0.26%
Nasdaq 4,518.90 -1.07%
West Texas $92.27 -$0.56
Brent $97.11 -$0.97
Get it on Google Play
DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2014.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.