Buscar:
          Anuncia Goodyear nueva planta en San Luis Potosí por una inversión de 550 millones de dólares                    Asegura Enrique Peña Nieto que a pesar de la volatilidad en el mundo, México mantiene su estabilidad financiera                    Solicita Ángel Aguirre licencia definitiva al cargo de gobernador de Guerrero                    Queman integrantes de la Coordinadora Estatal de Trabajadores de la Educación en Guerrero propaganda electoral en Chilpancingo y Acapulco                     Marchan de nuevo jornaleros de San Quintín para exigir mejores salarios; sostienen reunión con autoridades federales, estatales y legisladores                    Urgen administradores de fondos de retiro a reformar el sistema de pensiones ante el envejecimiento de la población y el aumento en la esperanza de vida                    Todo un éxito la primera Feria Aeroespacial de México en la que participa el IPN, líder en formación de profesionales en el ramo                    Está en marcha la Primera Jornada Nacional de Incorporación y Acreditación 2015 del INEA para obtener certificados de primaria y secundaria                    Conmemora Armenia 100 años de masacre de al menos millón y medio de personas a manos del Imperio Otomano en 1915                    Sigue la alerta máxima por la explosión del volcán "Calbuco", las cenizas obligan a cancelar vuelos nacionales e internacionales en Chile y Argentina                    Gana México medallas de plata y bronce en la Serie Mundial de Clavados de Rusia                    Registra radiación extremadamente alta en el Valle de México          
Monterrey
30 Máx / 21 Min
Guadalajara
29 Máx / 13 Min
Mérida
40 Máx / 23 Min
Tijuana
18 Máx / 13 Min
Distrito Federal
27 Máx / 14 Min
Saltillo 23:14 hrs                  Mexicali 21:14 hrs
Buenos Aires 01:14 hrs                  Caracas 23:44 hrs
Sao Paulo 01:14 hrs                  Santiago 00:14 hrs
Los Angeles 21:14 hrs                  Nueva York 00:14 hrs
Washington 00:14 hrs                  Houston 23:14 hrs
Vancouver 21:14 hrs                  Toronto 00:14 hrs
París 06:14 hrs                  Berlín 06:14 hrs
Madrid 06:14 hrs                  Lisboa 05:14 hrs
Londres 05:14 hrs                  Dublín 05:14 hrs
Moscú 08:14 hrs                  Roma 06:14 hrs
Ámsterdam 06:14 hrs                  Bruselas 06:14 hrs
Beijíng 12:14 hrs                  Tokio 13:14 hrs
Singapur 12:14 hrs                  Sydney 14:14 hrs
Johannesburgo 07:14 hrs                  Cairo 06:14 hrs
      Ciudad de México 23:14 hrs                  24/04/2015

¿Cómo considera que marchará el nivel de inseguridad en México?
Mejorará
Se mantendrá
Empeorará
Factor Ciencia

SUSCRÍBETE

CORREO

PAÍS

GÉNERO

*Por favor, verifique que sus datos sean correctos.

Contacto
Dólar $15.04 $15.64
Euro $16.42 $16.81
IPC 45,647.91 +0.50%
Interbancario $15.29 $15.30
Mezcla Mexicana $54.28 +$1.48
Dow Jones 18,091.93 +0.20%
Nasdaq 5,092.55 +0.72%
West Texas $57.74 +$1.58
Brent $64.85 +$2.12
Get it on Google Play
DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2015.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.