Buscar:
          Hoy hace 99 años se promulgó nuestra Constitución Política, referente único e insuperable de toda legitimidad y legalidad en México                    En el Teatro de la República, en Querétaro, donde se promulgó en 1917, los tres poderes de la nación rinden homenaje a los Constituyentes del 17                    Presentan al grupo que redactará el primer borrador de la Constitución de la Ciudad de México; entre ellos, el director general del IPN                     Luego de oponerse al Mando Único policial en Cuernavaca, el alcalde Cuauhtémoc Blanco firma el acuerdo que lo establece en la capital de Morelos                    Otorga juez federal a Kate del Castillo suspensión provisional para que el Ministerio Público no divulgue información de la investigación en su contra                    Previa su llegada a México, el Papa Francisco se reunirá en Cuba con el patriarca Kirill, primado de la iglesia ortodoxa rusa                    Recomienda Banxico al Gobierno Federal recortar el gasto público, sobre todo en Pemex; de lo contrario, advierte, subirán las tasas de interés                    Reporta el gobierno de Colombia tres fallecimientos por Zika; en Brasil investigan si el virus se transmite por saliva y orina                    El reconocido violinista Ilya Kaler, ganador de los premios Tchaikowsky, Sibelius y Paganini, es el solista invitado de la OSIPN                    Llega a México la cinta "Los ocho más odiados" del director Quentin Tarantino, participa el mexicano Demián Bichir                    Todo listo para la gran final del Súper Bowl el próximo domingo en San Francisco, California          
Monterrey
21 Máx / 7 Min
Guadalajara
26 Máx / 4 Min
Mérida
25 Máx / 18 Min
Tijuana
22 Máx / 8 Min
Distrito Federal
23 Máx / 4 Min
Saltillo 15:51 hrs                  Mexicali 13:51 hrs
Buenos Aires 17:51 hrs                  Caracas 16:21 hrs
Sao Paulo 17:51 hrs                  Santiago 16:51 hrs
Los Angeles 13:51 hrs                  Nueva York 16:51 hrs
Washington 16:51 hrs                  Houston 15:51 hrs
Vancouver 13:51 hrs                  Toronto 16:51 hrs
París 22:51 hrs                  Berlín 22:51 hrs
Madrid 22:51 hrs                  Lisboa 21:51 hrs
Londres 21:51 hrs                  Dublín 21:51 hrs
Moscú 00:51 hrs                  Roma 22:51 hrs
Ámsterdam 22:51 hrs                  Bruselas 22:51 hrs
Beijíng 04:51 hrs                  Tokio 05:51 hrs
Singapur 04:51 hrs                  Sydney 06:51 hrs
Johannesburgo 23:51 hrs                  Cairo 22:51 hrs
      Ciudad de México 15:51 hrs                  05/02/2016

¿Está de acuerdo con la confiscación de bienes a refugiados en Dinamarca para costear su estancia?
No
Factor Ciencia

SUSCRÍBETE

CORREO

PAÍS

GÉNERO

*Por favor, verifique que sus datos sean correctos.

Contacto
Dólar $17.95 $18.70
Euro $20.18 $20.75
IPC 43,412.03 -0.78%
Interbancario $18.35 $18.35
Mezcla Mexicana $26.34 +$0.19
Dow Jones 16,250.75 -1.01%
Nasdaq 4,048.75 -2.58%
West Texas $31.72 -$0.56
Brent $34.46 -$0.58
Get it on Google Play
DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2016.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.