Buscar:
          Registra el Sismol√≥gico m√°s de dos mil cien r√©plicas del sismo del pasado viernes                    Escuelas de educaci√≥n b√°sica en la Ciudad de M√©xico trabajan con normalidad                    En la s√©ptima ronda de renegociaci√≥n del TLC se buscar√° cerrar cap√≠tulos con avances, anticipa el secretario de Econom√≠a                    Confirma PGR que los cuerpos hallados en Nayarit son de sus dos agentes desaparecidos                    El mexicano Guillermo del Toro fue designado Mejor Director de cine en los Premios BAFTA                    Acepta Trump revisar controles en la venta de armas en Estados Unidos                    Indonesia activa alerta roja por erupci√≥n del volc√°n Sinabung                    Noruega se apropia del medallero en los Ol√≠mpicos de Invierno con 28 preseas          
Distrito Federal
24 Máx / 9 Min
Monterrey
22 Máx / 14 Min
Guadalajara
27 Máx / 13 Min
Mérida
33 Máx / 20 Min
Tijuana
19 Máx / 9 Min
Saltillo 20:03 hrs                  Mexicali 18:03 hrs
Buenos Aires 22:03 hrs                  Caracas 20:33 hrs
Sao Paulo 22:03 hrs                  Santiago 21:03 hrs
Los Angeles 18:03 hrs                  Nueva York 21:03 hrs
Washington 21:03 hrs                  Houston 20:03 hrs
Vancouver 18:03 hrs                  Toronto 21:03 hrs
París 03:03 hrs                  Berlín 03:03 hrs
Madrid 03:03 hrs                  Lisboa 02:03 hrs
Londres 02:03 hrs                  Dublín 02:03 hrs
Moscú 05:03 hrs                  Roma 03:03 hrs
Ámsterdam 03:03 hrs                  Bruselas 03:03 hrs
Beijíng 09:03 hrs                  Tokio 10:03 hrs
Singapur 09:03 hrs                  Sydney 11:03 hrs
Johannesburgo 04:03 hrs                  Cairo 03:03 hrs
      Ciudad de México 20:03 hrs                  19/02/2018

Factor Ciencia
Contacto
Dólar $18.15 $18.95
Euro $22.72 $23.35
IPC 47,926.73 +0.20%
Interbancario $18.62 $18.66
Mezcla Mexicana $53.20 -0.26%
Dow Jones 24,640.45 +0.16%
Nasdaq 7,013.51 +0.45%
West Texas $59.19 -0.17%
Brent $62.72 +0.13%
Get it on Google Play
DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2018.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.