Buscar:
          Los instrumentos de bursatilización, anunciados por el presidente Peña Nieto, permitirán canalizar 50 mil millones de pesos a infraestructura educativa                    Utilizará Pemex instrumentos de financiamiento para compensar baja en los ingresos petroleros, informa el secretario de Energía, Pedro Joaquín Codwell                    Permitirá la Secretaría de Cultura articular política de estado en la materia, asegura el presidente de Conaculta, Rafael Tovar y de Teresa                    Garantiza la Conago que gobernadores trabajarán en equipo para respaldar las 10 medidas anunciadas por el presidente de México                    Glosa del informe presidencial ante el Pleno, a partir del 8 de septiembre, anuncia la Cámara de Diputados                    Es oficial: los partidos del Trabajo y Humanista pierden el registro                    Ordena el Inai hacer públicas bitácoras de vuelo del exdirector de Conagua, David Korenfeld                    Miguel Basañez, ratificado como embajador de México en Estados Unidos por el Senado de la Republica                    Continuarán lluvias intensas en gran parte del país; frente a costas de Baja California Sur se forma la tormenta tropical 'Kevin'                    Renuncia el presidente de Guatemala, Otto Pérez Molina; ya comparece ante tribunales, acusado de cohecho y fraude fiscal                    Alertan del crecimiento desmedido de la diabetes en el mundo; México, primer lugar de prevalencia de la enfermedad dentro de la OCDE          
Monterrey
32 Máx / 23 Min
Guadalajara
26 Máx / 17 Min
Mérida
36 Máx / 24 Min
Tijuana
25 Máx / 17 Min
Distrito Federal
24 Máx / 14 Min
Saltillo 18:23 hrs                  Mexicali 16:23 hrs
Buenos Aires 20:23 hrs                  Caracas 18:53 hrs
Sao Paulo 20:23 hrs                  Santiago 19:23 hrs
Los Angeles 16:23 hrs                  Nueva York 19:23 hrs
Washington 19:23 hrs                  Houston 18:23 hrs
Vancouver 16:23 hrs                  Toronto 19:23 hrs
París 01:23 hrs                  Berlín 01:23 hrs
Madrid 01:23 hrs                  Lisboa 00:23 hrs
Londres 00:23 hrs                  Dublín 00:23 hrs
Moscú 03:23 hrs                  Roma 01:23 hrs
Ámsterdam 01:23 hrs                  Bruselas 01:23 hrs
Beijíng 07:23 hrs                  Tokio 08:23 hrs
Singapur 07:23 hrs                  Sydney 09:23 hrs
Johannesburgo 02:23 hrs                  Cairo 01:23 hrs
      Ciudad de México 18:23 hrs                  03/09/2015

¿Toma en cuenta las recomendaciones emitidas por las autoridades para salir de vacaciones?
No
Factor Ciencia

SUSCRÍBETE

CORREO

PAÍS

GÉNERO

*Por favor, verifique que sus datos sean correctos.

Contacto
Dólar $16.38 $17.13
Euro $18.48 $19.04
IPC 43,430.53 +1.07%
Interbancario $16.85 $16.85
Mezcla Mexicana $40.66 -$0.64
Dow Jones 16,394.37 +0.26%
Nasdaq 4,247.06 -0.24%
West Texas $46.25 +$0.84
Brent $50.50 +$0.94
Get it on Google Play
DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2015.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.