Buscar:
          Realizan asambleas informativas en CECyTs en paro. Informan sobre acuerdos entre autoridades y estudiantes del IPN que permitirían reanudar clases                    Afirma el presidente Enrique Peña Nieto que para su gobierno es prioridad que niños de 3 a 5 años reciban educación preescolar                    Firman SEP y Sedesol convenio que asegurará que 1.7 millones de niños cursen este nivel y se sumen a los cinco millones ya inscritos                    Informa Inegi que en el primer trimestre la economía creció 2.9 por ciento, su mayor alza desde junio de 2014                    Anuncia Hacienda reducción de 37 por ciento de la deuda del sector público. Cancelará más de 6 mil plazas durante este año                    Concluye Congreso periodo ordinario de sesiones                    Afirma el gobernador de Guerrero que el narcotráfico estuvo detrás de los bloqueos de más de 12 horas en la Autopista del Sol                    Por segundo día consecutivo, disturbios en acto de Trump en California. Entró a su mitin por debajo de una cerca                    Roberta Jacobson se dice honrada por representar a Estados Unidos como Embajadora en México                    Gana estudiante politécnico primer Concurso Nacional de Cartel Científico. Se impone a 80 escuelas públicas y privadas                    Recibe el presidente Enrique Peña Nieto a los integrantes del Club América, bicampeones de la Concacaf          
Monterrey
35 Máx / 17 Min
Guadalajara
31 Máx / 11 Min
Mérida
39 Máx / 24 Min
Tijuana
19 Máx / 9 Min
Distrito Federal
30 Máx / 10 Min
Saltillo 00:11 hrs                  Mexicali 22:11 hrs
Buenos Aires 02:11 hrs                  Caracas 00:41 hrs
Sao Paulo 02:11 hrs                  Santiago 01:11 hrs
Los Angeles 22:11 hrs                  Nueva York 01:11 hrs
Washington 01:11 hrs                  Houston 00:11 hrs
Vancouver 22:11 hrs                  Toronto 01:11 hrs
París 07:11 hrs                  Berlín 07:11 hrs
Madrid 07:11 hrs                  Lisboa 06:11 hrs
Londres 06:11 hrs                  Dublín 06:11 hrs
Moscú 09:11 hrs                  Roma 07:11 hrs
Ámsterdam 07:11 hrs                  Bruselas 07:11 hrs
Beijíng 13:11 hrs                  Tokio 14:11 hrs
Singapur 13:11 hrs                  Sydney 15:11 hrs
Johannesburgo 08:11 hrs                  Cairo 07:11 hrs
      Ciudad de México 00:11 hrs                  30/04/2016

¿Crees que Chernobyl marcó un antes y un después respecto a la energía nuclear?
Si
No
Factor Ciencia
Contacto
Dólar $16.93 $17.68
Euro $19.48 $20.06
IPC 45,847.42 -0.74%
Interbancario $17.35 $17.36
Mezcla Mexicana $30.74 +$0.47
Dow Jones 17,689.92 -0.15%
Nasdaq 4,486.44 -0.10%
West Texas $38.32 +$0.04
Brent $39.26 +$0.12
Get it on Google Play
DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2016.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.