Buscar:
          Anuncia el Presidente Peña Nieto estrategia contra la violencia en 50 municipios, que concentran 42 por ciento de homicidios dolosos...                     Ninguna entidad federativa está sola en la tarea de hacer frente a la delincuencia, asegura el secretario de Gobernación...                     Ante la cerrazón de la CNTE, no se reanudará el diálogo hasta que todos los niños estén en clase, afirma el titular de la SEP                    Acuerda Segob mesa de trabajo con el frente amplio morelense para atender problemática de la entidad...                     En 2017 se ajustará el gasto público, para no contratar deuda y no aumentar impuestos, adelanta el secretario Luis Videgaray                    Impuesto a combustibles permitió recaudar más de 171 mil millones de pesos en lo que va del año, reporta Secretaría de Hacienda...                    Confirma el INBA que los restos de Juan Gabriel fueron cremados... La familia anuncia evento conmemorativo en Juárez este fin de semana...                     El Instituto Politécnico Nacional rinde homenaje a Cristina Pacheco, colaboradora de Canal Once, por su amplia trayectoria....                    Donald Trump analiza viajar a México para reunirse con el Presidente Peña Nieto, según el diario Washington Post...                     Recta final del juicio político contra la Presidenta de Brasil, Dilma Roussef... Este miércoles se vota si es destituida definitivamente...                    Confirman las Chivas la llegada del delantero Alan Pulido, para integrarse al equipo en el Torneo Apertura 2016...           
Monterrey
26 Máx / 23 Min
Guadalajara
30 Máx / 17 Min
Mérida
29 Máx / 23 Min
Tijuana
27 Máx / 20 Min
Distrito Federal
25 Máx / 12 Min
Saltillo 10:57 hrs                  Mexicali 08:57 hrs
Buenos Aires 12:57 hrs                  Caracas 11:27 hrs
Sao Paulo 12:57 hrs                  Santiago 11:57 hrs
Los Angeles 08:57 hrs                  Nueva York 11:57 hrs
Washington 11:57 hrs                  Houston 10:57 hrs
Vancouver 08:57 hrs                  Toronto 11:57 hrs
París 17:57 hrs                  Berlín 17:57 hrs
Madrid 17:57 hrs                  Lisboa 16:57 hrs
Londres 16:57 hrs                  Dublín 16:57 hrs
Moscú 19:57 hrs                  Roma 17:57 hrs
Ámsterdam 17:57 hrs                  Bruselas 17:57 hrs
Beijíng 23:57 hrs                  Tokio 00:57 hrs
Singapur 23:57 hrs                  Sydney 01:57 hrs
Johannesburgo 18:57 hrs                  Cairo 17:57 hrs
      Ciudad de México 10:57 hrs                  31/08/2016

¿Es Juan Gabriel uno de los músicos mexicanos más grandes de la historia?
Sin duda
Tal vez
No
Factor Ciencia
Contacto
Dólar $18.35 $19.10
Euro $20.65 $21.22
IPC 47,650.57 +0.11%
Interbancario $18.71 $18.82
Mezcla Mexicana $41.45 -$1.10%
Dow Jones 18,454.30 -0.26%
Nasdaq 5,222.99 -0.18%
West Texas $46.35 -$0.63%
Brent $48.37 -$0.89%
Get it on Google Play
DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2016.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.