Buscar:
          Firman México y Reino Unido declaración conjunta con 31 puntos de cooperación                    Y acuerdan memorándum que abre a Pemex línea de crédito hasta por mil mdd                    Reforma Energética, oportunidad para proyectos entre México Y Reino Unido: EPN                    Pese a la caída en los precios, petróleo mexicano es altamente rentable: Pemex                    Habrá ajuste al presupuesto de 2016: Luis Videgaray                    Ahora TEPJF impone multa al Partido Verde                    Con 31 votos a favor, diputados aprobaron dictamen que expide Ley General de Aguas                    Platicó con Once Noticias, sobre su trayectoria en la música, Martín Hernández, nominado a un Óscar por "Birdman"                    Capturan a Omar Treviño Morales, líder del Cártel de los Zetas                    Realizan maestros de Guerrero marchas, bloqueos carreteros y tomas de oficinas de gobierno                    En el Pico de Orizaba, hallan el cuerpo momificado de alpinista sepultado hace 50 años                    Descubren restos de Musashi, uno de los buques de guerra más grandes de la historia          
Monterrey
29 Máx / 8 Min
Guadalajara
29 Máx / 10 Min
Mérida
36 Máx / 21 Min
Tijuana
20 Máx / 8 Min
Distrito Federal
27 Máx / 12 Min
Saltillo 05:50 hrs                  Mexicali 03:50 hrs
Buenos Aires 07:50 hrs                  Caracas 06:20 hrs
Sao Paulo 07:50 hrs                  Santiago 06:50 hrs
Los Angeles 03:50 hrs                  Nueva York 06:50 hrs
Washington 06:50 hrs                  Houston 05:50 hrs
Vancouver 03:50 hrs                  Toronto 06:50 hrs
París 12:50 hrs                  Berlín 12:50 hrs
Madrid 12:50 hrs                  Lisboa 11:50 hrs
Londres 11:50 hrs                  Dublín 11:50 hrs
Moscú 14:50 hrs                  Roma 12:50 hrs
Ámsterdam 12:50 hrs                  Bruselas 12:50 hrs
Beijíng 18:50 hrs                  Tokio 19:50 hrs
Singapur 18:50 hrs                  Sydney 20:50 hrs
Johannesburgo 13:50 hrs                  Cairo 12:50 hrs
      Ciudad de México 05:50 hrs                  05/03/2015
Problemas al hacer consulta a base de datos: revisa tu sentencia SQL
query: SELECT li_clave_noticia, dt_fecha, date_format(dt_fecha,'%d\.%m\.%Y') dt_fecha2, dt_hora, st_encabezado, st_texto, st_tooltip, st_intro, li_clave_seccion FROM ( SELECT * FROM vista_noticia_semana n WHERE n.dt_fecha<'2015/03/05' UNION SELECT * FROM vista_noticia_semana n WHERE n.dt_fecha='2015/03/05' AND dt_hora<'05:50' ) n WHERE li_clave_tipo_noticia=3 AND n.b_basura IS NULL ORDER BY dt_fecha DESC, dt_hora DESC limit 0,4
Got error 28 from storage engineProblemas al hacer consulta a base de datos: revisa tu sentencia SQL
query: SELECT li_clave_elemento, e.li_clave_tipo_elemento, st_ruta_elemento, st_tipo_elemento FROM vista_elemento_noticia_semana e, ctl_tipo_elemento t WHERE e.li_clave_tipo_elemento=t.li_clave_tipo_elemento AND li_clave_noticia= AND dt_fecha='' AND e.li_clave_tipo_elemento NOT IN (8) ORDER BY li_clave_tipo_elemento DESC
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AND dt_fecha='' AND e.li_clave_tipo_elemento NOT IN (8) ORDER BY li_clave_ti' at line 5Problemas al hacer consulta a base de datos: revisa tu sentencia SQL
query: SELECT li_clave_elemento, e.li_clave_tipo_elemento, st_ruta_elemento, st_tipo_elemento FROM vista_elemento_noticia_semana e, ctl_tipo_elemento t WHERE e.li_clave_tipo_elemento=t.li_clave_tipo_elemento AND li_clave_noticia= AND dt_fecha='' AND e.li_clave_tipo_elemento NOT IN (8) ORDER BY li_clave_tipo_elemento DESC
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AND dt_fecha='' AND e.li_clave_tipo_elemento NOT IN (8) ORDER BY li_clave_ti' at line 5Problemas al hacer consulta a base de datos: revisa tu sentencia SQL
query: SELECT li_clave_elemento, e.li_clave_tipo_elemento, st_ruta_elemento, st_tipo_elemento FROM vista_elemento_noticia_semana e, ctl_tipo_elemento t WHERE e.li_clave_tipo_elemento=t.li_clave_tipo_elemento AND li_clave_noticia= AND dt_fecha='' AND e.li_clave_tipo_elemento NOT IN (8) ORDER BY li_clave_tipo_elemento DESC
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AND dt_fecha='' AND e.li_clave_tipo_elemento NOT IN (8) ORDER BY li_clave_ti' at line 5Problemas al hacer consulta a base de datos: revisa tu sentencia SQL
query: SELECT li_clave_elemento, e.li_clave_tipo_elemento, st_ruta_elemento, st_tipo_elemento FROM vista_elemento_noticia_semana e, ctl_tipo_elemento t WHERE e.li_clave_tipo_elemento=t.li_clave_tipo_elemento AND li_clave_noticia= AND dt_fecha='' AND e.li_clave_tipo_elemento NOT IN (8) ORDER BY li_clave_tipo_elemento DESC
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AND dt_fecha='' AND e.li_clave_tipo_elemento NOT IN (8) ORDER BY li_clave_ti' at line 5
Problemas al hacer consulta a base de datos: revisa tu sentencia SQL
query: SELECT li_clave_noticia, st_encabezado, date_format(dt_hora,'%H:%i') dt_hora , st_seccion, dt_fecha, n.li_clave_seccion, st_tooltip, st_texto, st_intro FROM ( SELECT * FROM vista_noticia_semana n WHERE n.dt_fecha<'2015/03/05' UNION SELECT * FROM vista_noticia_semana n WHERE n.dt_fecha='2015/03/05' AND dt_hora<'05:50' ) n, ctl_seccion s WHERE n.li_clave_seccion=s.li_clave_seccion AND b_destacado NOT IN ('N','S') AND b_basura IS NULL AND li_clave_noticia!= AND dt_fecha!= ORDER BY b_destacado
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AND dt_fecha!= ORDER BY b_destacado' at line 12
Problemas al hacer consulta a base de datos: revisa tu sentencia SQL
query: SELECT li_clave_noticia, st_encabezado, date_format(dt_hora,'%H:%i') dt_hora , st_seccion, dt_fecha, n.li_clave_seccion, st_tooltip, st_intro FROM ( SELECT * FROM vista_noticia_semana n WHERE n.dt_fecha<'2015/03/05' AND b_basura IS NULL UNION SELECT * FROM vista_noticia_semana n WHERE n.dt_fecha='2015/03/05' AND dt_hora<'05:50' AND b_basura IS NULL ) n, ctl_seccion s WHERE n.li_clave_seccion=s.li_clave_seccion AND b_basura IS NULL AND n.li_clave_seccion NOT IN (11,12,13) ORDER BY dt_fecha DESC, dt_hora DESC LIMIT 0, 20
Got error 28 from storage engine
Problemas al hacer consulta a base de datos: revisa tu sentencia SQL
query: SELECT li_clave_noticia, st_encabezado, date_format(dt_hora,'%H:%i') dt_hora , st_seccion, dt_fecha, n.li_clave_seccion, st_tooltip, st_texto, st_intro, li_visitas FROM ( SELECT * FROM vista_noticia n WHERE n.dt_fecha >'2015/03/02' ) n, ctl_seccion s WHERE n.li_clave_seccion=s.li_clave_seccion AND n.li_clave_seccion IN (2,3,4,5,6,7,8,9,15) AND b_basura IS NULL AND li_clave_noticia!= AND li_clave_noticia!= AND li_clave_noticia!= AND li_clave_noticia!= AND dt_fecha!= AND dt_fecha <='2015/03/05' ORDER BY li_visitas DESC LIMIT 4
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'AND li_clave_noticia!= AND li_clave_noticia!= AND li_clave_noticia!= AND dt_' at line 9

Problemas al hacer consulta a base de datos: revisa tu sentencia SQL
query: SELECT n.li_clave_noticia, st_encabezado, date_format(dt_hora,'%H:%i') dt_hora , st_seccion, n.dt_fecha, n.li_clave_seccion, st_tooltip, st_intro, st_ruta_elemento FROM ( SELECT * FROM vista_noticia_semana n WHERE n.dt_fecha<'2015/03/05' AND b_basura IS NULL UNION SELECT * FROM vista_noticia_semana n WHERE n.dt_fecha='2015/03/05' AND dt_hora<'05:50' AND b_basura IS NULL ) n, ctl_seccion s, vista_elemento_noticia_semana ven WHERE n.li_clave_seccion=s.li_clave_seccion AND b_basura IS NULL AND n.li_clave_seccion IN (32) AND ven.li_clave_noticia=n.li_clave_noticia AND ven.dt_fecha=n.dt_fecha AND ven.li_clave_tipo_elemento NOT IN (1,2) ORDER BY dt_fecha DESC, dt_hora DESC, li_clave_elemento ASC LIMIT 0, 1
Got error 28 from storage engine

Problemas al hacer consulta a base de datos: revisa tu sentencia SQL
query: SELECT n.li_clave_noticia, st_encabezado, date_format(dt_hora,'%H:%i') dt_hora , st_seccion, n.dt_fecha, n.li_clave_seccion, st_tooltip, st_intro, st_ruta_elemento FROM ( SELECT * FROM vista_noticia_semana n WHERE n.dt_fecha<'2015/03/05' AND b_basura IS NULL UNION SELECT * FROM vista_noticia_semana n WHERE n.dt_fecha='2015/03/05' AND dt_hora<'05:50' AND b_basura IS NULL ) n, ctl_seccion s, vista_elemento_noticia_semana ven WHERE n.li_clave_seccion=s.li_clave_seccion AND b_basura IS NULL AND n.li_clave_seccion IN (33) AND ven.li_clave_noticia=n.li_clave_noticia AND ven.dt_fecha=n.dt_fecha AND ven.li_clave_tipo_elemento NOT IN (1,2) ORDER BY dt_fecha DESC, dt_hora DESC, li_clave_elemento ASC LIMIT 0, 1
Got error 28 from storage engine

Problemas al hacer consulta a base de datos: revisa tu sentencia SQL
query: SELECT li_clave_noticia, st_encabezado, date_format(dt_hora,'%H:%i') dt_hora , st_seccion, dt_fecha, n.li_clave_seccion, st_tooltip, st_texto, st_intro, li_visitas FROM ( SELECT * FROM vista_noticia_semana n WHERE n.dt_fecha<'2015/03/05' UNION SELECT * FROM vista_noticia_semana n WHERE n.dt_fecha='2015/03/05' AND dt_hora<'05:50' ) n, ctl_seccion s WHERE n.li_clave_seccion=s.li_clave_seccion AND n.li_clave_tipo_noticia=5 AND n.li_clave_seccion=2 AND b_basura IS NULL ORDER BY dt_fecha DESC, dt_hora DESC LIMIT 2
Got error 28 from storage engine
Problemas al hacer consulta a base de datos: revisa tu sentencia SQL
query: SELECT li_clave_noticia, st_encabezado, date_format(dt_hora,'%H:%i') dt_hora , st_seccion, dt_fecha, n.li_clave_seccion, st_tooltip, st_texto, st_intro, li_visitas FROM ( SELECT * FROM vista_noticia_semana n WHERE n.dt_fecha<'2015/03/05' UNION SELECT * FROM vista_noticia_semana n WHERE n.dt_fecha='2015/03/05' AND dt_hora<'05:50' ) n, ctl_seccion s WHERE n.li_clave_seccion=s.li_clave_seccion AND n.li_clave_tipo_noticia=5 AND n.li_clave_seccion=3 AND b_basura IS NULL ORDER BY dt_fecha DESC, dt_hora DESC LIMIT 2
Got error 28 from storage engine
Problemas al hacer consulta a base de datos: revisa tu sentencia SQL
query: SELECT li_clave_noticia, st_encabezado, date_format(dt_hora,'%H:%i') dt_hora , st_seccion, dt_fecha, n.li_clave_seccion, st_tooltip, st_texto, st_intro, li_visitas FROM ( SELECT * FROM vista_noticia_semana n WHERE n.dt_fecha<'2015/03/05' UNION SELECT * FROM vista_noticia_semana n WHERE n.dt_fecha='2015/03/05' AND dt_hora<'05:50' ) n, ctl_seccion s WHERE n.li_clave_seccion=s.li_clave_seccion AND n.li_clave_tipo_noticia=5 AND n.li_clave_seccion=6 AND b_basura IS NULL ORDER BY dt_fecha DESC, dt_hora DESC LIMIT 2
Got error 28 from storage engine
Problemas al hacer consulta a base de datos: revisa tu sentencia SQL
query: SELECT li_clave_noticia, st_encabezado, date_format(dt_hora,'%H:%i') dt_hora , st_seccion, dt_fecha, n.li_clave_seccion, st_tooltip, st_texto, st_intro, li_visitas FROM ( SELECT * FROM vista_noticia_semana n WHERE n.dt_fecha<'2015/03/05' UNION SELECT * FROM vista_noticia_semana n WHERE n.dt_fecha='2015/03/05' AND dt_hora<'05:50' ) n, ctl_seccion s WHERE n.li_clave_seccion=s.li_clave_seccion AND n.li_clave_tipo_noticia=5 AND n.li_clave_seccion=8 AND b_basura IS NULL ORDER BY dt_fecha DESC, dt_hora DESC LIMIT 2
Got error 28 from storage engine
¿Considera que INE garantizará las condiciones para el desarrollo de los comicios en Guerrero?
No
Problemas al hacer consulta a base de datos: revisa tu sentencia SQL
query: SELECT st_encabezado, st_ruta_elemento, n.li_clave_noticia, n.dt_fecha, e.li_clave_tipo_elemento, t.st_tema, st_seccion, st_intro FROM ( SELECT * FROM vista_noticia_mes n WHERE n.dt_fecha<'2015/03/05' AND n.li_clave_tipo_noticia=4 UNION SELECT * FROM vista_noticia_mes n WHERE n.dt_fecha='2015/03/05' AND dt_hora<'05:50' AND n.li_clave_tipo_noticia=4 ) n left join vista_elemento_noticia_mes e on( n.li_clave_noticia=e.li_clave_noticia AND n.dt_fecha=e.dt_fecha ) join ctl_tema t on( n.li_clave_tema=t.li_clave_tema ) join ctl_seccion s on ( n.li_clave_seccion=s.li_clave_seccion ) WHERE n.b_basura IS NULL ORDER BY n.dt_fecha DESC, n.dt_hora DESC, e.li_clave_elemento ASC
Got error 28 from storage engine
Problemas al hacer consulta a base de datos: revisa tu sentencia SQL
query: SELECT li_clave_noticia, dt_fecha, date_format(dt_fecha,'%d\.%m\.%Y') dt_fecha2, dt_hora, st_encabezado, st_texto, st_tooltip, st_intro FROM ( SELECT * FROM vista_noticia_5meses n WHERE n.dt_fecha<'2015/03/05' UNION SELECT * FROM vista_noticia_5meses n WHERE n.dt_fecha='2015/03/05' AND dt_hora<'05:50' ) n WHERE n.li_clave_seccion=28 AND n.b_basura IS NULL ORDER BY dt_fecha DESC, dt_hora DESC limit 0,1
Got error 28 from storage engine
Reformas en Accion

SUSCRÍBETE

CORREO

PAÍS

GÉNERO

*Por favor, verifique que sus datos sean correctos.

Contacto
Dólar $14.75 $15.35
Euro $16.46 $16.87
IPC 43,296.55 -0.70%
Interbancario $15.04 $15.05
Mezcla Mexicana $49.41 -$0.61
Dow Jones 18,096.90 -0.58%
Nasdaq 4,967.14 -0.26%
West Texas $50.02 +$0.93
Brent $60.55 -$0.47
Get it on Google Play
DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2015.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.