Buscar:
          Canal Once lleg√≥ al Istmo de Tehuantepec, Oaxaca, en plena etapa de reconstrucci√≥n                    Se entregan 26 toneladas de v√≠veres y juguetes para los damnificados, donadas por televidentes                    Brigadas de Servicio Social comunitario del IPN recorrieron comunidades en apoyo a los afectados                    El Centro de Acopio de Canal Once seguir√° abierto hasta el pr√≥ximo lunes                    Liconsa vender√° a peso el litro de leche en 400 municipios m√°s marginados                    El Presidente Pe√Īa Nieto agradeci√≥ a empresarios su acompa√Īamiento en este a√Īo de retos                    Precandidatos presidenciales de PRI, Morena y por M√©xico al Frente, iniciaron sus precampa√Īas                    Report√≥ el INEE que la deserci√≥n escolar en educaci√≥n media superior llega a 15%                    La C√°mara de Diputados aprob√≥ realizar una consulta popular para definir mando policial                    M√©xico demand√≥ a Estados Unidos cooperaci√≥n y responsabilidad compartida en el combate al narcotr√°fico                    El tenista suizo Roger Federer jugar√° tres de los cuatro torneos de Grand Slam el a√Īo pr√≥ximo          
Monterrey
19 Máx / 12 Min
Guadalajara
24 Máx / 7 Min
Mérida
27 Máx / 14 Min
Tijuana
26 Máx / 8 Min
Distrito Federal
22 Máx / 7 Min
Saltillo 06:18 hrs                  Mexicali 04:18 hrs
Buenos Aires 08:18 hrs                  Caracas 06:48 hrs
Sao Paulo 08:18 hrs                  Santiago 07:18 hrs
Los Angeles 04:18 hrs                  Nueva York 07:18 hrs
Washington 07:18 hrs                  Houston 06:18 hrs
Vancouver 04:18 hrs                  Toronto 07:18 hrs
París 13:18 hrs                  Berlín 13:18 hrs
Madrid 13:18 hrs                  Lisboa 12:18 hrs
Londres 12:18 hrs                  Dublín 12:18 hrs
Moscú 15:18 hrs                  Roma 13:18 hrs
Ámsterdam 13:18 hrs                  Bruselas 13:18 hrs
Beijíng 19:18 hrs                  Tokio 20:18 hrs
Singapur 19:18 hrs                  Sydney 21:18 hrs
Johannesburgo 14:18 hrs                  Cairo 13:18 hrs
      Ciudad de México 06:18 hrs                  15/12/2017

Factor Ciencia
Contacto
Dólar $18.60 $19.40
Euro $22.23 $22.83
IPC 48,222.38 -0.11%
Interbancario $19.07 $19.13
Mezcla Mexicana $53.07 +0.33%
Dow Jones 24,508.66 -0.31%
Nasdaq 6,856.53 -0.28%
West Texas $57.04 +0.44%
Brent $63.31 +0.81%
Get it on Google Play
DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2017.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.