Buscar:
          Retiran 45 puestos de inmediaciones de Hospital La Raza                    Persisten temperaturas que podrían rebasar los 40 grados en 17 estados                    Pide Trump a demócratas desmantelar “la catástrofe” que es Obamacare                    Lanzan llamado internacional para detener acciones de Nicolás Maduro                    Gasolinas y diésel se venden más baratos                    Festival Mundo Medieval llega este sábado al Bosque de Tláhuac                    Mañana habrá una rodada colectiva en Iztapalapa          
Monterrey
41 Máx / 24 Min
Guadalajara
31 Máx / 18 Min
Mérida
36 Máx / 24 Min
Tijuana
25 Máx / 16 Min
Distrito Federal
28 Máx / 13 Min
Saltillo 12:21 hrs                  Mexicali 10:21 hrs
Buenos Aires 14:21 hrs                  Caracas 12:51 hrs
Sao Paulo 14:21 hrs                  Santiago 13:21 hrs
Los Angeles 10:21 hrs                  Nueva York 13:21 hrs
Washington 13:21 hrs                  Houston 12:21 hrs
Vancouver 10:21 hrs                  Toronto 13:21 hrs
París 19:21 hrs                  Berlín 19:21 hrs
Madrid 19:21 hrs                  Lisboa 18:21 hrs
Londres 18:21 hrs                  Dublín 18:21 hrs
Moscú 21:21 hrs                  Roma 19:21 hrs
Ámsterdam 19:21 hrs                  Bruselas 19:21 hrs
Beijíng 01:21 hrs                  Tokio 02:21 hrs
Singapur 01:21 hrs                  Sydney 03:21 hrs
Johannesburgo 20:21 hrs                  Cairo 19:21 hrs
      Ciudad de México 12:21 hrs                  24/06/2017

Factor Ciencia
Contacto
Dólar $17.50 $18.30
Euro $19.85 $20.42
IPC 48,980.78 -0.07%
Interbancario $18.20 $18.21
Mezcla Mexicana $39.65 +0.45%
Dow Jones 21,394.76 -0.01%
Nasdaq 6,265.25 +0.46%
West Texas $43.01 +0.27%
Brent $45.54 +0.32%
Get it on Google Play
DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2017.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.