Buscar:
          Expresa el Papa Francisco gran alegría por su próxima visita a nuestro país                     Convoca la Conferencia del Episcopado Mexicano a formar una valla de luz y oración durante el paso del jefe de la iglesia católica                     Mañana inicia operativo especial en las inmediaciones de la Basílica de Guadalupe; habrá ley seca en la delegación Gustavo A. Madero                     El viernes se cierra la convocatoria para inscribirse a la preparatoria en línea                     Descuentos en nómina a 30 mil profesores de la Sección 22 por ausentarse de clases el viernes pasado, anuncia IEEPO                     Por primera vez el INE a mexicanos radicados en EU                     De nueva cuenta incendio en la plataforma Abkatun A en la sonda de Campeche; hay dos muertos                     Kate del Castillo no comparecerá en México ni en ningún consulado, sólo ante una corte de EU, dice su abogado                     Indigna a comunidad internacional lanzamiento de Corea del Norte de supuesto satélite con tecnología de misil balístico                     Alejandro González Iñárritu gana por segundo año consecutivo el Premio del Sindicato de Directores de EU y hace historia                    Denver campeón del Super Bowl 50          
Monterrey
21 Máx / 7 Min
Guadalajara
26 Máx / 4 Min
Mérida
25 Máx / 18 Min
Tijuana
22 Máx / 8 Min
Distrito Federal
23 Máx / 4 Min
Saltillo 06:13 hrs                  Mexicali 04:13 hrs
Buenos Aires 08:13 hrs                  Caracas 06:43 hrs
Sao Paulo 08:13 hrs                  Santiago 07:13 hrs
Los Angeles 04:13 hrs                  Nueva York 07:13 hrs
Washington 07:13 hrs                  Houston 06:13 hrs
Vancouver 04:13 hrs                  Toronto 07:13 hrs
París 13:13 hrs                  Berlín 13:13 hrs
Madrid 13:13 hrs                  Lisboa 12:13 hrs
Londres 12:13 hrs                  Dublín 12:13 hrs
Moscú 15:13 hrs                  Roma 13:13 hrs
Ámsterdam 13:13 hrs                  Bruselas 13:13 hrs
Beijíng 19:13 hrs                  Tokio 20:13 hrs
Singapur 19:13 hrs                  Sydney 21:13 hrs
Johannesburgo 14:13 hrs                  Cairo 13:13 hrs
      Ciudad de México 06:13 hrs                  08/02/2016

¿Está de acuerdo con la confiscación de bienes a refugiados en Dinamarca para costear su estancia?
No
Factor Ciencia

SUSCRÍBETE

CORREO

PAÍS

GÉNERO

*Por favor, verifique que sus datos sean correctos.

Contacto
Dólar $17.95 $18.70
Euro $20.18 $20.75
IPC 43,412.03 -0.78%
Interbancario $18.35 $18.35
Mezcla Mexicana $26.34 +$0.19
Dow Jones 16,250.75 -1.01%
Nasdaq 4,048.75 -2.58%
West Texas $31.72 -$0.56
Brent $34.46 -$0.58
Get it on Google Play
DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2016.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.