Buscar:
          Afirma el Presidente Peña Nieto que México está preparado para enfrentar la temporada de huracanes                    Se pronostican 27 huracanes esta temporada; entre tres y cinco llegarán a suelo mexicano                    Asegura el secretario de economía que agricultores y empresarios estadounidenses apoyan al TLC                    Exportaciones mexicanas llegan a 126 mil 189 millones de dólares en el primer cuatrimestre del año                    Anuncia la Secretaría de Hacienda más operativos contra el robo de combustibles                    Destaca la SEP modelo mexicano de formación dual; combina teoría en escuela y práctica en empresas                    La SEP da a conocer los calendarios escolares para el Ciclo Lectivo 2017-2018                    La Unión Europea se solidariza con México por la construcción del muro fronterizo de Trump                    Estados Unidos no puede esconderse detrás de un muro, advierte el expresidente Obama                    Acusan al futbolista Cristiano Ronaldo de evadir impuestos por casi 15 millones de euros                    Pide Trump a la Otan derrotar al terrorismo y controlar la migración          
Monterrey
34 Máx / 23 Min
Guadalajara
35 Máx / 16 Min
Mérida
38 Máx / 27 Min
Tijuana
21 Máx / 13 Min
Distrito Federal
34 Máx / 23 Min
Saltillo 06:05 hrs                  Mexicali 04:05 hrs
Buenos Aires 08:05 hrs                  Caracas 06:35 hrs
Sao Paulo 08:05 hrs                  Santiago 07:05 hrs
Los Angeles 04:05 hrs                  Nueva York 07:05 hrs
Washington 07:05 hrs                  Houston 06:05 hrs
Vancouver 04:05 hrs                  Toronto 07:05 hrs
París 13:05 hrs                  Berlín 13:05 hrs
Madrid 13:05 hrs                  Lisboa 12:05 hrs
Londres 12:05 hrs                  Dublín 12:05 hrs
Moscú 15:05 hrs                  Roma 13:05 hrs
Ámsterdam 13:05 hrs                  Bruselas 13:05 hrs
Beijíng 19:05 hrs                  Tokio 20:05 hrs
Singapur 19:05 hrs                  Sydney 21:05 hrs
Johannesburgo 14:05 hrs                  Cairo 13:05 hrs
      Ciudad de México 06:05 hrs                  26/05/2017

Factor Ciencia
Contacto
Dólar $18:00 $18.80
Euro $20.45 $21.02
IPC 49,410.92 -0.17%
Interbancario $18.49 $18.50
Mezcla Mexicana $45.17 -1.67%
Dow Jones 21,082.95 +0.34%
Nasdaq 6,205.26 +0.69%
West Texas $48.90 -2.46%
Brent $51.46 -2.50%
Get it on Google Play
DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2017.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.