Buscar:
          Da inicio segunda audiencia contra Javier Duarte en el Reclusorio Norte                    SCT confirma apertura de cuarto carril en el Paso Exprés de Cuernavaca                    Seguridad de la Ciudad de México está garantizada: Mancera                    Trump arremete contra diario The New York Times en Twitter                    México y Jamaica se enfrentarán mañana en semifinal de la Copa Oro 2017          
Monterrey
34 Máx / 22 Min
Guadalajara
27 Máx / 16 Min
Mérida
37 Máx / 23 Min
Tijuana
26 Máx / 19 Min
Distrito Federal
34 Máx / 22 Min
Saltillo 17:36 hrs                  Mexicali 15:36 hrs
Buenos Aires 19:36 hrs                  Caracas 18:06 hrs
Sao Paulo 19:36 hrs                  Santiago 18:36 hrs
Los Angeles 15:36 hrs                  Nueva York 18:36 hrs
Washington 18:36 hrs                  Houston 17:36 hrs
Vancouver 15:36 hrs                  Toronto 18:36 hrs
París 00:36 hrs                  Berlín 00:36 hrs
Madrid 00:36 hrs                  Lisboa 23:36 hrs
Londres 23:36 hrs                  Dublín 23:36 hrs
Moscú 02:36 hrs                  Roma 00:36 hrs
Ámsterdam 00:36 hrs                  Bruselas 00:36 hrs
Beijíng 06:36 hrs                  Tokio 07:36 hrs
Singapur 06:36 hrs                  Sydney 08:36 hrs
Johannesburgo 01:36 hrs                  Cairo 00:36 hrs
      Ciudad de México 17:36 hrs                  22/07/2017

Factor Ciencia
Contacto
Dólar $17.10 $17.90
Euro $20.27 $20.87
IPC 51,564.62 +0.82%
Interbancario $17.52 $17.54
Mezcla Mexicana $43.32 -1.01%
Dow Jones 21,580.07 -0.15%
Nasdaq 6,387.75 -0.04%
West Texas $45.77 -1.15%
Brent $48.06 -1.24%
Get it on Google Play
DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2017.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.