Buscar:
          El estado avanza para desterrar la corrupción y consolidar instituciones democráticas y transparentes: EPN                      Invertirán 23 empresas más de 4 mmdd en generación de energía limpia                    Es fundamental preservar la estabilidad macroeconómica, plantea la SHCP a diputados                    Recorte presupuestal no afectará la aplicación de la reforma educativa, afirma el secretario de Educación Pública                     Reporta el director general del IPN avance superior al 63% en cumplimiento de acuerdos con la Asamblea General Politécnica                    Encharcamientos, caída de árboles, tráfico y suspensión de servicios por fuertes lluvias en el Valle de México                    Funeral de Estado al Premio Nobel de la Paz Shimon Peres. Esta noche viaja el presidente Enrique Peña Nieto a Israel                    Rusia, vinculada con la caída del vuelo de Malaysia Airlines que dejó 298 víctimas                    Canal Once recibe Premio Nacional de Diseño México 2016                    Por primera ocasión, premios iguales para medallistas paralímpicos y olímpicos. Conade entregará bolsa de 58 mdp                     Quarterbacks de Águilas Blancas y Burros Blancos hablan con Once Noticias del clásico politécnico de este fin de semana          
Monterrey
25 Máx / 18 Min
Guadalajara
28 Máx / 16 Min
Mérida
20 Máx / 14 Min
Tijuana
20 Máx / 13 Min
Distrito Federal
20 Máx / 13 Min
Saltillo 20:31 hrs                  Mexicali 18:31 hrs
Buenos Aires 22:31 hrs                  Caracas 21:01 hrs
Sao Paulo 22:31 hrs                  Santiago 21:31 hrs
Los Angeles 18:31 hrs                  Nueva York 21:31 hrs
Washington 21:31 hrs                  Houston 20:31 hrs
Vancouver 18:31 hrs                  Toronto 21:31 hrs
París 03:31 hrs                  Berlín 03:31 hrs
Madrid 03:31 hrs                  Lisboa 02:31 hrs
Londres 02:31 hrs                  Dublín 02:31 hrs
Moscú 05:31 hrs                  Roma 03:31 hrs
Ámsterdam 03:31 hrs                  Bruselas 03:31 hrs
Beijíng 09:31 hrs                  Tokio 10:31 hrs
Singapur 09:31 hrs                  Sydney 11:31 hrs
Johannesburgo 04:31 hrs                  Cairo 03:31 hrs
      Ciudad de México 20:31 hrs                  28/09/2016

¿Es Juan Gabriel uno de los músicos mexicanos más grandes de la historia?
Sin duda
Tal vez
No
Factor Ciencia
Contacto
Dólar $18.93 $19.68
Euro $21.46 $22.03
IPC 48,046.56 +0.66%
Interbancario $19.30 $19.41
Mezcla Mexicana $38.15 +$0.25%
Dow Jones 18,339.24 +0.61%
Nasdaq 5,318.55 +0.24%
West Texas $44.67 -$1.26%
Brent $45.97 -$1.38%
Get it on Google Play
DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2016.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.