Buscar:
           Suman 319 fallecidos tras sismo del 19 de septiembre                    Estamos con la gente que pasa momentos de dolor y tragedia: Peña Nieto                     Búsqueda de vidas aún es prioridad: Osorio Chong                     Con Plan MX se han rescatado 115 personas vivas y 102 cuerpos: Semar          
Monterrey
33 Máx / 22 Min
Guadalajara
28 Máx / 17 Min
Mérida
34 Máx / 23 Min
Tijuana
22 Máx / 15 Min
Distrito Federal
24 Máx / 14 Min
Saltillo 12:37 hrs                  Mexicali 10:37 hrs
Buenos Aires 14:37 hrs                  Caracas 13:07 hrs
Sao Paulo 14:37 hrs                  Santiago 13:37 hrs
Los Angeles 10:37 hrs                  Nueva York 13:37 hrs
Washington 13:37 hrs                  Houston 12:37 hrs
Vancouver 10:37 hrs                  Toronto 13:37 hrs
París 19:37 hrs                  Berlín 19:37 hrs
Madrid 19:37 hrs                  Lisboa 18:37 hrs
Londres 18:37 hrs                  Dublín 18:37 hrs
Moscú 21:37 hrs                  Roma 19:37 hrs
Ámsterdam 19:37 hrs                  Bruselas 19:37 hrs
Beijíng 01:37 hrs                  Tokio 02:37 hrs
Singapur 01:37 hrs                  Sydney 03:37 hrs
Johannesburgo 20:37 hrs                  Cairo 19:37 hrs
      Ciudad de México 12:37 hrs                  24/09/2017

Por: | Fuente: |

 

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2017.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.