Buscar:
          Necesidades en edificios colapsados: cuerdas, cubetas o botes de 20 litros, palas y picos.            
Monterrey
33 Máx / 22 Min
Guadalajara
28 Máx / 17 Min
Mérida
34 Máx / 23 Min
Tijuana
22 Máx / 15 Min
Distrito Federal
24 Máx / 14 Min
Saltillo 08:50 hrs                  Mexicali 06:50 hrs
Buenos Aires 10:50 hrs                  Caracas 09:20 hrs
Sao Paulo 10:50 hrs                  Santiago 09:50 hrs
Los Angeles 06:50 hrs                  Nueva York 09:50 hrs
Washington 09:50 hrs                  Houston 08:50 hrs
Vancouver 06:50 hrs                  Toronto 09:50 hrs
París 15:50 hrs                  Berlín 15:50 hrs
Madrid 15:50 hrs                  Lisboa 14:50 hrs
Londres 14:50 hrs                  Dublín 14:50 hrs
Moscú 17:50 hrs                  Roma 15:50 hrs
Ámsterdam 15:50 hrs                  Bruselas 15:50 hrs
Beijíng 21:50 hrs                  Tokio 22:50 hrs
Singapur 21:50 hrs                  Sydney 23:50 hrs
Johannesburgo 16:50 hrs                  Cairo 15:50 hrs
      Ciudad de México 08:50 hrs                  24/09/2017
Espectáculos

La Sonora Santanera ofrecerá concierto benéfico en formato sinfónico

La banda se hará acompañar de la Orquesta Filarmónica de la Benemérita Universidad de Puebla

Por: Redacción Once Noticias | Fuente: Notimex | 17-07-2017 06:11:00

 

La Sonora Santanera ofrecerá un concierto sinfónico en el Teatro Metropólitan el 21 de septiembre, donde interpretará sus éxitos, para recaudar fondos y beneficiar a mexicanos de bajos recursos que padecen problemas auditivos.


La agrupación se sumó a la séptima edición del ciclo Conciertos con Causa en formato sinfónica, para ayudar a dicho sector vulnerable con donaciones y becas, entre otros beneficios.


Para “La Sonora Santanera, sinfónico”, la banda se hará acompañar de la Orquesta Filarmónica de la Benemérita Universidad de Puebla, se informó en un comunicado.


Anteriormente, figuras como Guadalupe Pineda y Fernando de la Mora, Lila Downs, Natalia Lafourcade, Los Ángeles Azules, Kalimba y Margarita la Diosa de la Cumbia se han sumado a esta iniciativa como invitados especiales, en formato sinfónico.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2017.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.