Buscar:
          Canal Once lleg贸 al Istmo de Tehuantepec, Oaxaca, en plena etapa de reconstrucci贸n                    Se entregan 26 toneladas de v铆veres y juguetes para los damnificados, donadas por televidentes                    Brigadas de Servicio Social comunitario del IPN recorrieron comunidades en apoyo a los afectados                    El Centro de Acopio de Canal Once seguir谩 abierto hasta el pr贸ximo lunes                    Liconsa vender谩 a peso el litro de leche en 400 municipios m谩s marginados                    El Presidente Pe帽a Nieto agradeci贸 a empresarios su acompa帽amiento en este a帽o de retos                    Precandidatos presidenciales de PRI, Morena y por M茅xico al Frente, iniciaron sus precampa帽as                    Report贸 el INEE que la deserci贸n escolar en educaci贸n media superior llega a 15%                    La C谩mara de Diputados aprob贸 realizar una consulta popular para definir mando policial                    M茅xico demand贸 a Estados Unidos cooperaci贸n y responsabilidad compartida en el combate al narcotr谩fico                    El tenista suizo Roger Federer jugar谩 tres de los cuatro torneos de Grand Slam el a帽o pr贸ximo          
Monterrey
19 Máx / 12 Min
Guadalajara
24 Máx / 7 Min
M茅rida
27 Máx / 14 Min
Tijuana
26 Máx / 8 Min
Distrito Federal
22 Máx / 7 Min
Saltillo 20:51 hrs                  Mexicali 18:51 hrs
Buenos Aires 22:51 hrs                  Caracas 21:21 hrs
Sao Paulo 22:51 hrs                  Santiago 21:51 hrs
Los Angeles 18:51 hrs                  Nueva York 21:51 hrs
Washington 21:51 hrs                  Houston 20:51 hrs
Vancouver 18:51 hrs                  Toronto 21:51 hrs
París 03:51 hrs                  Berlín 03:51 hrs
Madrid 03:51 hrs                  Lisboa 02:51 hrs
Londres 02:51 hrs                  Dublín 02:51 hrs
Moscú 05:51 hrs                  Roma 03:51 hrs
Ámsterdam 03:51 hrs                  Bruselas 03:51 hrs
Beijíng 09:51 hrs                  Tokio 10:51 hrs
Singapur 09:51 hrs                  Sydney 11:51 hrs
Johannesburgo 04:51 hrs                  Cairo 03:51 hrs
      Ciudad de México 20:51 hrs                  14/12/2017
Internacional

Asad acusa a exfilial de Al Qaida del atentado contra los evacuados 聽

El pasado 15 de abril hubo un atentado contra autobuses que evacuaban a civiles

Por: Redacci贸n Once Noticias | Fuente: AFP | 21-04-2017 06:45:00

 

 


El presidente sirio Bashar al Asad acusó al Frente Fateh al Sham, exfilial de Al Qaida en Siria, de ser responsable del atentado del 15 de abril contra los autobuses que evacuaban a civiles, y que causó más de un centenar de muertos.


"Fue el Frente Al Nusra (antiguo nombre del Frente Fateh al Sham, ndlr). No se esconden, y creo que todo el mundo está de acuerdo para decir que fue Al Nusra", declaró Asad en una entrevista a la agencia rusa Ria Novosti.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2017.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.