Buscar:
          México y Canadá coincidieron en que es crítica la sexta ronda de renegociación del TLC que inicia este martes                    Aún sin el tratado, el comercio no se detendrá, consideraron empresarios mexicanos                    El FMI estimó que la economía de México crecerá hasta 2.3% este año                    Desempleo de 3.4% en diciembre, el más bajo para ese mes en 12 años                    Superó Pemex la meta de producción de crudo y gas en 2017                    Atrajo la Fepade caso de presunto desvío de recursos públicos en Chihuahua                    La Ciudad de México ha registrado 185 casos de influenza en esta temporada invernal                    El Congreso de Estados Unidos aprobó presupuesto provisional para reabrir el gobierno federal                    Advirtió la CNDH de una probable deportación masiva de mexicanos desde Estados Unidos                    Parlamento catalán propuso a Carles Puigdemont como presidente de gobierno                    Patriotas de Nueva Inglaterra y Águilas de Filadelfia jugarán el Super Bowl 52          
Distrito Federal
22 Máx / 8 Min
Monterrey
17 Máx / 8 Min
Guadalajara
27 Máx / 9 Min
Mérida
29 Máx / 21 Min
Tijuana
23 Máx / 9 Min
Saltillo 21:51 hrs                  Mexicali 19:51 hrs
Buenos Aires 23:51 hrs                  Caracas 22:21 hrs
Sao Paulo 23:51 hrs                  Santiago 22:51 hrs
Los Angeles 19:51 hrs                  Nueva York 22:51 hrs
Washington 22:51 hrs                  Houston 21:51 hrs
Vancouver 19:51 hrs                  Toronto 22:51 hrs
París 04:51 hrs                  Berlín 04:51 hrs
Madrid 04:51 hrs                  Lisboa 03:51 hrs
Londres 03:51 hrs                  Dublín 03:51 hrs
Moscú 06:51 hrs                  Roma 04:51 hrs
Ámsterdam 04:51 hrs                  Bruselas 04:51 hrs
Beijíng 10:51 hrs                  Tokio 11:51 hrs
Singapur 10:51 hrs                  Sydney 12:51 hrs
Johannesburgo 05:51 hrs                  Cairo 04:51 hrs
      Ciudad de México 21:51 hrs                  22/01/2018
Nacional

Mañana se reanudarán clases en Oaxaca

Esto será en las escuelas que tengan condiciones para hacerlo. Casi 500 planteles tienen alguna afectación en Oaxaca

Por: Redacción Once Noticias | Fuente: Once Noticias | 12-09-2017 16:50:00

 

El secretario de Educación Pública, Aurelio Nuño, informó que mañana miércoles se reanudarán las clases en planteles de Oaxaca  que tengan condiciones para hacerlo.


“Mañana se reanudarán clases en  Oaxaca, en donde hay condiciones para hacerlo, en el Istmo no hay clases pues aún se tienen que revisar planteles”.


Informó que en “Oaxaca 498 planteles tienen alguna afectación, de los cuales 82 tienen daños graves así como, el Centro Escolar de Juchitán que vamos a reconstruir”.  


En tanto, en Chiapas, al menos mil escuelas tienen afectaciones, 50 con daños graves.  


El titular de la SEP dijo que se espera que la próxima semana todos los niños inicien clases aunque sea en planteles temporales.


En tanto, el gobernador de Oaxaca, Alejandro Murat, dijo “estamos de luto en Oaxaca, pero estamos de pie, el gran ejemplo es este inicio de la reconstrucción y arrancamos los censos para evaluar daños, estamos yendo vivienda en vivienda”.


Aurelio Nuño junto con el gobernador Murat recorrieron este día las zonas afectadas por los sismos en Juchitán.


En su cuenta de Twitter, el secretario dijo que en 4 días se terminarán de levantar los censos, con el apoyo de los brigadistas del INEA y CONAFE.



 


 

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2018.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.