Buscar:
          El Infonavit entregará 250 millones de pesos en pagos de seguros para reparar viviendas                    Desfile del Día de Muertos en la capital del país rendirá homenaje a víctimas del sismo                    El Gobierno de la Ciudad de México acordó con hacienda usar fondo social de 700 millones de pesos en la reconstrucción                    Para reparar o reconstruir 16 mil 136 escuelas dañadas se destinarán 20 mil millones de pesos                    Se espera que ventas del Buen Fin superen los 100 mil millones de pesos                    Pese a avances en la renegociación del TLC, lo más difícil está por venir, dijo el secretario de Economía                    Se comprometen legisladores a aprobar un Paquete Económico responsable                    El director de Pemex afirmó que robo de gasolina disminuyó en 30%                    El sector salud inició campaña para detección oportuna de cáncer de mama                    Este jueves, vence el plazo del gobierno de España para que Cataluña desista de su declaración de independencia                    El director de Conade pidió presupuesto de más de 2 mil millones de pesos para 2018          
Monterrey
26 Máx / 17 Min
Guadalajara
28 Máx / 15 Min
Mérida
32 Máx / 23 Min
Tijuana
24 Máx / 17 Min
Distrito Federal
24 Máx / 12 Min
Saltillo 05:53 hrs                  Mexicali 03:53 hrs
Buenos Aires 07:53 hrs                  Caracas 06:23 hrs
Sao Paulo 07:53 hrs                  Santiago 06:53 hrs
Los Angeles 03:53 hrs                  Nueva York 06:53 hrs
Washington 06:53 hrs                  Houston 05:53 hrs
Vancouver 03:53 hrs                  Toronto 06:53 hrs
París 12:53 hrs                  Berlín 12:53 hrs
Madrid 12:53 hrs                  Lisboa 11:53 hrs
Londres 11:53 hrs                  Dublín 11:53 hrs
Moscú 14:53 hrs                  Roma 12:53 hrs
Ámsterdam 12:53 hrs                  Bruselas 12:53 hrs
Beijíng 18:53 hrs                  Tokio 19:53 hrs
Singapur 18:53 hrs                  Sydney 20:53 hrs
Johannesburgo 13:53 hrs                  Cairo 12:53 hrs
      Ciudad de México 05:53 hrs                  19/10/2017
Nacional

Saldo blanco hasta ahora tras paso de Franklin como huracán  

Se reporta caída de árboles, cortes de energía, crecida de algunos ríos y algunos daños carreteros  

Por: Redacción Once Noticias | Fuente: Notimex | 10-08-2017 20:35:00

 

La Coordinación Nacional de Protección Civil de la Secretaría de Gobernación (Segob) informó que hasta el momento se reporta saldo blanco tras el paso del huracán Franklin en costas del Golfo de México.


Se reporta, al momento, caída de árboles, cortes de energía en los que la Comisión Federal de Electricidad avanza considerablemente, crecida de algunos ríos que ya están siendo atendidos por las autoridades estatales y dependencias del Gobierno de la República, además de daños carreteros.


Además, en coordinación con el Servicio Meteorológico Nacional (SMN), se trabaja de manera estrecha con los estados de Veracruz, Puebla, Hidalgo, Tamaulipas, San Luis Potosí, Tabasco y Oaxaca.


También con Chiapas, Querétaro, Tlaxcala, Estado de México, Campeche, Yucatán, Quintana Roo y la Ciudad de México, entidades que pudieran ser o haber sido afectadas por los efectos del fenómeno.


Detalló que a través del Centro Nacional de Comunicaciones de la Dirección General de Protección Civil se mantiene un enlace permanente con las Unidades Estatales de Protección Civil, a efecto de monitorear las posibles afectaciones derivadas de la ocurrencia de lluvias.


Adicionalmente la Coordinación desplegó dos Misiones de Enlace y Coordinación (ECO), una a Puebla y otra a Veracruz, para facilitar la coordinación de acciones preventivas que protejan la integridad física de la población, sus bienes y el entorno.


Para ello, el Coordinador Nacional de Protección Civil, Luis Felipe Puente, encabezó la Misión de Enlace y Coordinación (ECO) en Puebla, donde se activaron 24 refugios temporales con un total de mil 562 personas.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2017.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.