Buscar:
          Con empeño y disciplina, esta administración impulsó la transformación de México, afirmó el Presidente Peña Nieto                    Listo el Palacio de Minería para el primer debate presidencial este domingo                    Más de mil 800 efectivos resguardarán la sede del debate                    Juan Ramón de la Fuente, exrector de la UNAM, pidió a candidatos mayor compromiso con la sociedad                    Las recomendaciones de la CNDH no son un agravio para las instituciones, consideró Segob                    Italia extraditó a Estados Unidos al exgobernador de Tamaulipas, Tomás Yarrington                    El gobierno mexicano reiteró su disposición de diálogo y cooperación con el nuevo presidente de Cuba                    Corea del Norte anunció la suspensión de sus pruebas nucleares                    Miles de estudiantes marcharon en Estados Unidos para pedir mayor control de armas                    Cheyennes del IPN disputará a Pumas Cu el pase a la final del Futbol Americano Estudiantil                    El tenista español Rafa Nadal clasificó a semifinales del Masters Mil de Montecarlo          
Monterrey
33 Máx / 18 Min
Guadalajara
32 Máx / 12 Min
Distrito Federal
27 Máx / 12 Min
Mérida
38 Máx / 18 Min
Tijuana
18 Máx / 9 Min
Saltillo 04:54 hrs                  Mexicali 02:54 hrs
Buenos Aires 06:54 hrs                  Caracas 05:24 hrs
Sao Paulo 06:54 hrs                  Santiago 05:54 hrs
Los Angeles 02:54 hrs                  Nueva York 05:54 hrs
Washington 05:54 hrs                  Houston 04:54 hrs
Vancouver 02:54 hrs                  Toronto 05:54 hrs
París 11:54 hrs                  Berlín 11:54 hrs
Madrid 11:54 hrs                  Lisboa 10:54 hrs
Londres 10:54 hrs                  Dublín 10:54 hrs
Moscú 13:54 hrs                  Roma 11:54 hrs
Ámsterdam 11:54 hrs                  Bruselas 11:54 hrs
Beijíng 17:54 hrs                  Tokio 18:54 hrs
Singapur 17:54 hrs                  Sydney 19:54 hrs
Johannesburgo 12:54 hrs                  Cairo 11:54 hrs
      Ciudad de México 04:54 hrs                  21/04/2018
Nacional

PGR desmiente información de supuesta salida de México de familiares de Duarte

Dijo que ninguna de las personas señaladas por medios de comunicación han ingresado o salido de territorio mexicano

Por: Redacción Once Noticias | Fuente: Once Noticias | 20-04-2017 22:09:00

 

Respecto de la información publicada en distintos medios de comunicación, acerca de la supuesta salida de México de integrantes de la familia de Javier Duarte de Ochoa, la Procuraduría General de la República (PGR) y el Instituto Nacional de Migración (INM) informaron que dichos señalamientos son falsos.


La PGR refirió que los registros migratorios y las bases de datos de los aerolíneas indican que ninguna de las personas señaladas en los medios de comunicación ha ingresado o salido de territorio mexicano en días recientes.


La Procuraduría General de la República refirió que agotará todas las líneas de investigación en torno al círculo más cercano de Javier Duarte de Ochoa, para determinar si dentro del mismo, hay personas relacionadas o vinculadas con cualquiera de los delitos que se indagan.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, Ciudad de México 2018.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.