" /> ">
Buscar:
          A partir del uno de diciembre aumentar谩 el salario m铆nimo a 88.36 pesos                    Con esta alza, en 5 a帽os el salario recuper贸 20% en t茅rminos reales, afirm贸 el Presidente Pe帽a Nieto                    La Inversi贸n Extranjera Directa acumulada en esta administraci贸n supera los 163 mil millones de d贸lares                    Con avances, pero sin conclusiones en temas complejos, termin贸 la quinta ronda de renegociaci贸n del TLC                    M茅xico, Canad谩 y Estados Unidos perder谩n mucho sin un buen acuerdo agropecuario, advirti贸 Sagarpa                    El secretario de Gobernaci贸n asegur贸 que luchar contra el machismo nos dignifica como sociedad                    Los diputados dicen estar dispuestos a aprobar Ley de Seguridad Interior                    Canal Once reabri贸 su centro de acopio para que los televidentes ayuden a los damnificados                    Juez de Estados Unidos bloque贸 decreto de Trump contra ciudades santuario que protegen a indocumentados                    Renunci贸 el presidente de Zimbabue luego de 37 a帽os en el poder                    En la Champions League, Real Madrid venci贸 6-0 al Apoel de Chipre          
Monterrey
20 Máx / 10 Min
Guadalajara
26 Máx / 6 Min
M茅rida
30 Máx / 19 Min
Tijuana
36 Máx / 16 Min
Distrito Federal
19 Máx / 2 Min
Saltillo 01:08 hrs                  Mexicali 23:08 hrs
Buenos Aires 03:08 hrs                  Caracas 01:38 hrs
Sao Paulo 03:08 hrs                  Santiago 02:08 hrs
Los Angeles 23:08 hrs                  Nueva York 02:08 hrs
Washington 02:08 hrs                  Houston 01:08 hrs
Vancouver 23:08 hrs                  Toronto 02:08 hrs
París 08:08 hrs                  Berlín 08:08 hrs
Madrid 08:08 hrs                  Lisboa 07:08 hrs
Londres 07:08 hrs                  Dublín 07:08 hrs
Moscú 10:08 hrs                  Roma 08:08 hrs
Ámsterdam 08:08 hrs                  Bruselas 08:08 hrs
Beijíng 14:08 hrs                  Tokio 15:08 hrs
Singapur 14:08 hrs                  Sydney 16:08 hrs
Johannesburgo 09:08 hrs                  Cairo 08:08 hrs
      Ciudad de México 01:08 hrs                  22/11/2017
Ciudad

Gobierno capitalino anuncia medidas de austeridad

Destaca la condonaci贸n de 30% en el pago de Impuesto Predial a jubilados, pensionados y adultos mayores

Por: Atlante Mu帽oz | Fuente: Once Noticias | 11-01-2017 18:35:00

 
El jefe de Gobierno de la Ciudad de M茅xico, Miguel 脕ngel Mancera, anunci贸 las primeras ocho medidas de austeridad para reducir gastos y el consumo de combustibles en su administraci贸n.

Entre las medidas se encuentra la condonaci贸n de 30% en el pago de Impuesto Predial a jubilados, pensionados y adultos mayores y el 100% a inmuebles que pudieran estar afectados por grietas en 22 colonias de la zona de Iztapalapa.

Asimismo, el padr贸n vehicular del Gobierno capitalino dejar谩 de circular alternadamente un d铆a a la semana.

鈥淣osotros estaremos tomando las medidas de dejar de circular mil 500 veh铆culos del gobierno de la Ciudad de M茅xico un d铆a a la semana, esto va dirigido obviamente a los servidores p煤blicos del gobierno que no realizan funciones ni de seguridad, ni de rescate, ni operativas鈥, se帽al贸 Miguel 脕ngel Mancera.

Otra medida es utilizar m谩s veh铆culos de combusti贸n de gas natural.

鈥淭ambi茅n les anuncio la conversi贸n de mil 500 veh铆culos de gasolina a gas natural a trav茅s de un esquema de financiamiento y con un ahorro sustancial, porque la diferencia que tendr铆amos entre gasolina y gas natural, es un porcentaje arriba de un 40% por litro鈥, indic贸 Miguel 脕ngel Mancera.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2017.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.