" /> ">
Buscar:
          El Presidente Peña Nieto afirmó que las Fuerzas Armadas son factor de paz y estabilidad                    Desplome de helicóptero en Oaxaca no fue por improvisación, aseguró el secretario de Gobernación                    Se han registrado más de casi 2 mil 500 réplicas del sismo del viernes; la mayor fue de magnitud 6                    En la séptima ronda de renegociación del TLC, México presentará su propuesta en tema automotriz                    Sagarpa reportó que las exportaciones agroalimentarias de México a China aumentaron 54% en 2017                    Jaime Rodriguez, Armando Ríos Piter y Margarita Zavala logran las firmas para ser candidatos independientes a la Presidencia                    El Gobierno Federal reasignó 5 mil millones de pesos a la Ciudad de México para el Tren Interurbano                    Presenta el INAH hallazgos de Sac Actun, la cueva inundada más grande del mundo                    Trump aceptó que se revisen los controles para venta de armas en Estados Unidos                    Colombia pidió ayuda a la ONU ante llegada de 37 mil venezolanos cada día                    Noruega, líder en los Olímpicos de Invierno con 28 medallas          
Distrito Federal
24 Máx / 9 Min
Monterrey
22 Máx / 14 Min
Guadalajara
27 Máx / 13 Min
Mérida
33 Máx / 20 Min
Tijuana
19 Máx / 9 Min
Saltillo 01:23 hrs                  Mexicali 23:23 hrs
Buenos Aires 03:23 hrs                  Caracas 01:53 hrs
Sao Paulo 03:23 hrs                  Santiago 02:23 hrs
Los Angeles 23:23 hrs                  Nueva York 02:23 hrs
Washington 02:23 hrs                  Houston 01:23 hrs
Vancouver 23:23 hrs                  Toronto 02:23 hrs
París 08:23 hrs                  Berlín 08:23 hrs
Madrid 08:23 hrs                  Lisboa 07:23 hrs
Londres 07:23 hrs                  Dublín 07:23 hrs
Moscú 10:23 hrs                  Roma 08:23 hrs
Ámsterdam 08:23 hrs                  Bruselas 08:23 hrs
Beijíng 14:23 hrs                  Tokio 15:23 hrs
Singapur 14:23 hrs                  Sydney 16:23 hrs
Johannesburgo 09:23 hrs                  Cairo 08:23 hrs
      Ciudad de México 01:23 hrs                  20/02/2018
Ciudad

Nueva ruta del café partirá desde la CDMX a Veracruz

El transporte para "Café y aventura" saldrá de diversos puntos de la Ciudad de México, los cuales se pueden consultar en el portal del Turibús

Por: Silvia Arzate | Fuente: Once Noticias | 13-07-2017 22:19:00

 

Para impulsar el crecimiento económico de Veracruz, se incentiva el turismo con la puesta en marcha de la nueva ruta del café, denominada "Café y aventura", que incluye ecoturismo. El punto de partida es en la Ciudad de México vía el Turibús.


“Orgullosamente como estado de Veracruz hoy inicia el de aventura y café que comprende Xalapa, Coatepec y Jalcomulco”, dijo Roberto Bueno Campos, subsecretario de Turismo en Veracruz.


“Vamos a tener un descenso en río. La verdad es el mejor tour de aventura que va a existir hoy para la Ciudad de México que pueden ir para allá”, exclamó Víctor Cortés, gerente general del  Turibús.


Viene a complementar la Ruta de la Sierra.


“Vemos con beneplácito que hoy salga otro tour más, ya tenemos el de la Sierra y del café que es Orizaba Córdoba y Fortín”, destacó subsecretario de Turismo en Veracruz.


La estancia es de dos días y una noche, tiempo en el que los visitantes podrán conocer el proceso de siembra y cosecha del aromático grano para después degustar una taza de café.


“Este nuevo tour como bien indica su nombre "Aventura y Café" da la posibilidad de combinar el conocimiento de lo que es  nuestra riqueza natural y también lo que es la historia de nuestros paisajes porque el café es una parte del patrimonio biocultural”, dijo Hipólito Rodríguez Herrero, presidente municipal electo de Xalapa.


Además, el turista conocerá la riqueza de paisajes, gastronómica y cultural del centro de Veracruz que incluye Xalapa.


“Ustedes deben saber que tenemos quizá el más importante Museo de Antropología de América Latina después del que hay aquí en la Ciudad de México”, señaló Hipólito Rodríguez Herrero, presidente municipal electo de Xalapa.


El transporte sale de diversos puntos de la Ciudad de México, los cuales se pueden consultar en el portal del Turibús. 

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2018.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.