Buscar:
          Arrestan a conductor de camioneta que atropelló a peatones en Toronto                    EU y Francia son "garantes del multilateralismo", dice Macron en Washington                    Debate presidencial fue visto por 11.4 millones de personas: INE                    Ordena juez que Yarrington permanezca detenido sin derecho a fianza          
Monterrey
33 Máx / 18 Min
Guadalajara
32 Máx / 12 Min
Distrito Federal
27 Máx / 12 Min
Mérida
38 Máx / 18 Min
Tijuana
18 Máx / 9 Min
Saltillo 17:56 hrs                  Mexicali 15:56 hrs
Buenos Aires 19:56 hrs                  Caracas 18:26 hrs
Sao Paulo 19:56 hrs                  Santiago 18:56 hrs
Los Angeles 15:56 hrs                  Nueva York 18:56 hrs
Washington 18:56 hrs                  Houston 17:56 hrs
Vancouver 15:56 hrs                  Toronto 18:56 hrs
París 00:56 hrs                  Berlín 00:56 hrs
Madrid 00:56 hrs                  Lisboa 23:56 hrs
Londres 23:56 hrs                  Dublín 23:56 hrs
Moscú 02:56 hrs                  Roma 00:56 hrs
Ámsterdam 00:56 hrs                  Bruselas 00:56 hrs
Beijíng 06:56 hrs                  Tokio 07:56 hrs
Singapur 06:56 hrs                  Sydney 08:56 hrs
Johannesburgo 01:56 hrs                  Cairo 00:56 hrs
      Ciudad de México 17:56 hrs                  23/04/2018
Nacional

Condenan a nueve años de prisión a sujeto que maltrató al niño Owen

En 2014 fue detenido por golpear y quemar al niño Owen de cinco años de edad, hijo de su pareja sentimental  

Por: Redacción Once Noticias | Fuente: Notimex | 14-11-2017 20:09:00

 

Un Juzgado del Distrito Judicial de Cuautitlán dictó condena de nueve años de prisión a un sujeto que en 2014 fue detenido por golpear y quemar al niño Owen de cinco años de edad, hijo de su pareja sentimental.


Rubén Díaz Alamilla fue detenido por elementos de la entonces Procuraduría General de Justicia del Estado de México en el municipio Tequixquiac y el Ministerio Público acreditó que el sujeto incurrió en los delitos de lesiones y violencia familiar.


Los hechos por los cuales fue condenado se registraron el 16 de mayo de 2014, en el interior de un domicilio ubicado en la colonia El Parque de San Mateo, en el municipio Cuautitlán México, lugar donde este sujeto golpeó al pequeño, incluso lo quemó con un encendedor.


Derivado de las lesiones el menor fue trasladado a un hospital en Tlalnepantla, donde recibió atención médica y fue diagnosticado con maltrato familiar.


Por este hecho fue iniciada la carpeta de investigación respectiva y la Procuraduría de Justicia mexiquense emitió un acuerdo de recompensa de hasta de 250 mil pesos a quien aportara información útil para la localización de Díaz Alamilla.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, Ciudad de México 2018.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.