Buscar:
          Con empeño y disciplina, esta administración impulsó la transformación de México, afirmó el Presidente Peña Nieto                    Listo el Palacio de Minería para el primer debate presidencial este domingo                    Más de mil 800 efectivos resguardarán la sede del debate                    Juan Ramón de la Fuente, exrector de la UNAM, pidió a candidatos mayor compromiso con la sociedad                    Las recomendaciones de la CNDH no son un agravio para las instituciones, consideró Segob                    Italia extraditó a Estados Unidos al exgobernador de Tamaulipas, Tomás Yarrington                    El gobierno mexicano reiteró su disposición de diálogo y cooperación con el nuevo presidente de Cuba                    Corea del Norte anunció la suspensión de sus pruebas nucleares                    Miles de estudiantes marcharon en Estados Unidos para pedir mayor control de armas                    Cheyennes del IPN disputará a Pumas Cu el pase a la final del Futbol Americano Estudiantil                    El tenista español Rafa Nadal clasificó a semifinales del Masters Mil de Montecarlo          
Monterrey
33 Máx / 18 Min
Guadalajara
32 Máx / 12 Min
Distrito Federal
27 Máx / 12 Min
Mérida
38 Máx / 18 Min
Tijuana
18 Máx / 9 Min
Saltillo 02:58 hrs                  Mexicali 00:58 hrs
Buenos Aires 04:58 hrs                  Caracas 03:28 hrs
Sao Paulo 04:58 hrs                  Santiago 03:58 hrs
Los Angeles 00:58 hrs                  Nueva York 03:58 hrs
Washington 03:58 hrs                  Houston 02:58 hrs
Vancouver 00:58 hrs                  Toronto 03:58 hrs
París 09:58 hrs                  Berlín 09:58 hrs
Madrid 09:58 hrs                  Lisboa 08:58 hrs
Londres 08:58 hrs                  Dublín 08:58 hrs
Moscú 11:58 hrs                  Roma 09:58 hrs
Ámsterdam 09:58 hrs                  Bruselas 09:58 hrs
Beijíng 15:58 hrs                  Tokio 16:58 hrs
Singapur 15:58 hrs                  Sydney 17:58 hrs
Johannesburgo 10:58 hrs                  Cairo 09:58 hrs
      Ciudad de México 02:58 hrs                  21/04/2018
Nacional

Recibe Senado minuta que elimina pase automático del procurador a fiscal General de la República

Los diputados remitieron a la Cámara Alta el proyecto por el que se reforma el Artículo Décimo Sexto Transitorio

Por: Gerardo Martínez | Fuente: Once Noticias | 06-12-2017 18:46:00

 

Recibió el Senado de la República por parte de la Cámara de Diputados, la minuta que elimina el pase automático del procurador a la Fiscalía General de la República.


Los diputados remitieron a la Cámara Alta el proyecto por el que se reforma el Artículo Décimo Sexto Transitorio del Decreto por el que se reforman, adicionan y derogan diversas disposiciones de la Constitución en materia política-electoral.


Dispone que una vez realizada la declaratoria expresa de entrada en vigor de la autonomía constitucional de la Fiscalía General de la República, la Cámara de Senadores inicie de forma inmediata el procedimiento para la designación del fiscal General de la República.


Además, señala que si la Cámara de Senadores no estuviere reunida, la Comisión Permanente la convocará inmediatamente a sesión extraordinaria.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, Ciudad de México 2018.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.