Buscar:
          A partir del uno de diciembre aumentar谩 el salario m铆nimo a 88.36 pesos                    Con esta alza, en 5 a帽os el salario recuper贸 20% en t茅rminos reales, afirm贸 el Presidente Pe帽a Nieto                    La Inversi贸n Extranjera Directa acumulada en esta administraci贸n supera los 163 mil millones de d贸lares                    Con avances, pero sin conclusiones en temas complejos, termin贸 la quinta ronda de renegociaci贸n del TLC                    M茅xico, Canad谩 y Estados Unidos perder谩n mucho sin un buen acuerdo agropecuario, advirti贸 Sagarpa                    El secretario de Gobernaci贸n asegur贸 que luchar contra el machismo nos dignifica como sociedad                    Los diputados dicen estar dispuestos a aprobar Ley de Seguridad Interior                    Canal Once reabri贸 su centro de acopio para que los televidentes ayuden a los damnificados                    Juez de Estados Unidos bloque贸 decreto de Trump contra ciudades santuario que protegen a indocumentados                    Renunci贸 el presidente de Zimbabue luego de 37 a帽os en el poder                    En la Champions League, Real Madrid venci贸 6-0 al Apoel de Chipre          
Monterrey
20 Máx / 10 Min
Guadalajara
26 Máx / 6 Min
M茅rida
30 Máx / 19 Min
Tijuana
36 Máx / 16 Min
Distrito Federal
19 Máx / 2 Min
Saltillo 01:04 hrs                  Mexicali 23:04 hrs
Buenos Aires 03:04 hrs                  Caracas 01:34 hrs
Sao Paulo 03:04 hrs                  Santiago 02:04 hrs
Los Angeles 23:04 hrs                  Nueva York 02:04 hrs
Washington 02:04 hrs                  Houston 01:04 hrs
Vancouver 23:04 hrs                  Toronto 02:04 hrs
París 08:04 hrs                  Berlín 08:04 hrs
Madrid 08:04 hrs                  Lisboa 07:04 hrs
Londres 07:04 hrs                  Dublín 07:04 hrs
Moscú 10:04 hrs                  Roma 08:04 hrs
Ámsterdam 08:04 hrs                  Bruselas 08:04 hrs
Beijíng 14:04 hrs                  Tokio 15:04 hrs
Singapur 14:04 hrs                  Sydney 16:04 hrs
Johannesburgo 09:04 hrs                  Cairo 08:04 hrs
      Ciudad de México 01:04 hrs                  22/11/2017
Espect谩culos

Zac Efron y Ben Affleck, nominados a "Razzies" por lo peor del cine

Affleck fue propuesto como Peor Actor por su interpretaci贸n del hombre-murci茅lago en la cinta "Batman contra Superman

Por: - - | Fuente: Notimex | 09-01-2017 17:26:00

 
Los actores estadunidenses Zac Efron y Ben Affleck est谩n nominados a los Premios Frambuesa de Oro, mejor conocidos como "Razzie" y que se otorgan a lo peor del cine, por los papeles que interpretaron durante 2016.

Affleck fue propuesto como Peor Actor por su interpretaci贸n del hombre-murci茅lago en la cinta "Batman contra Superman: el origen de la justicia", que est谩 nominada en todas las categor铆as, entre ellas por Peor Gui贸n y Peor Precuela, secuela o remake.

Efron, en tanto, obtuvo una nominaci贸n a los llamados "antiOscar" tambi茅n como Peor Actor por el papel "Jason Kelly" en el filme "Mi abuelo es un peligro", en el que comparte cr茅ditos y nominaci贸n con el histri贸n Robert De Niro, de acuerdo con el portal Perez Hilton.

En la lista de propuestos tambi茅n se encuentran Keira Knightley por su papel en "Belleza inesperada"; Benedict Cumberbatch, por su participaci贸n en "Zoolander 2", y Jared Leto por su interpretaci贸n de "El guas贸n" en "Escuadr贸n suicida".

Los Premios Razzie, creados por John Wilson en 1981, comenzaron como un complemento c贸mico a los Premios de la Academia y este a帽o celebran su entrega 37.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2017.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.