Buscar:
          En Jalisco, se reforzarán las acciones de seguridad para capturar a los responsables del asesinato de tres estudiantes de cine en Tonalá, Jalisco la división científica de la Policía Federal apoyará en el caso                    El Fiscal General de Guerrero, Xavier Olea Peláez, presentó su renuncia al cargo argumentó motivos personales                    El Senado acordó discutir este jueves, en comisiones, la minuta para eliminar el fuero constitucional a servidores públicos, incluido el Presidente de la República                    Los cinco candidatos a la Presidencia de la República han reportado más de 157 millones de pesos de gastos en lo que va de las campañas electorales                    El Tribunal Electoral fijó en 422 millones de pesos las aportaciones privadas que podrán recibir los candidatos independientes a la Presidencia de la República                    El Servicio de Administración Tributaria amplió hasta el 15 de mayo el plazo para la presentación de la declaración anual de impuestos                     La Casa Blanca expresó su malestar por el revés judicial contra la orden del presidente Trump de eliminar el programa daca aseguró que los únicos beneficiarios serán los criminales                    El presidente de Francia, Emmanuel Macron, terminó su visita de estado de tres días en Estados Unidos ante el Congreso, criticó el nacionalismo y el aislacionismo además defendió el pacto nuclear con Irán                    Real Madrid se impuso 2-1 al Bayern Múnich en la ida de semifinales de la Champions League                    Las Chivas del Guadalajara jugarán su primer Mundial de Clubes, tras vencer en penales al Toronto FC y coronarse en la Liga de Campeones de la CONCACAF          
Monterrey
33 Máx / 18 Min
Guadalajara
32 Máx / 12 Min
Distrito Federal
27 Máx / 12 Min
Mérida
38 Máx / 18 Min
Tijuana
18 Máx / 9 Min
Saltillo 08:05 hrs                  Mexicali 06:05 hrs
Buenos Aires 10:05 hrs                  Caracas 08:35 hrs
Sao Paulo 10:05 hrs                  Santiago 09:05 hrs
Los Angeles 06:05 hrs                  Nueva York 09:05 hrs
Washington 09:05 hrs                  Houston 08:05 hrs
Vancouver 06:05 hrs                  Toronto 09:05 hrs
París 15:05 hrs                  Berlín 15:05 hrs
Madrid 15:05 hrs                  Lisboa 14:05 hrs
Londres 14:05 hrs                  Dublín 14:05 hrs
Moscú 17:05 hrs                  Roma 15:05 hrs
Ámsterdam 15:05 hrs                  Bruselas 15:05 hrs
Beijíng 21:05 hrs                  Tokio 22:05 hrs
Singapur 21:05 hrs                  Sydney 23:05 hrs
Johannesburgo 16:05 hrs                  Cairo 15:05 hrs
      Ciudad de México 08:05 hrs                  26/04/2018
Cultura

Centro Nacional de las Artes exhibe muestras como parte de FotoMéxico 2017

Estas se podrán apreciar hasta la segunda semana de febrero del próximo año

Por: Silvia Arzate | Fuente: Once Noticias | 25-10-2017 21:57:00

 

Como parte del Festival Internacional de Fotografía FotoMéxico, llegó al Centro Nacional de las Artes la exposición “Superficies discoladas”.


Son trabajos de una nueva generación de seis artistas escandinavos, que exploran los límites de la fotografía y sus relaciones con otras disciplinas.


Ellos se identifican más como artistas contemporáneos, porque con su obra no exploran una respuesta ni una pregunta sino más bien es un juego, es lúdico, experimentan”, comentó Behzad Farazollahi, director de MELK, galería escandinava.


El director de la Galeria Melk, explicó que la curaduría de las fotografías se caracteriza por exhibir pocas, para resaltar las imágenes.


El festival busca dar a conocer a fotógrafos de países de los cinco continentes y México participa con “K-III Pantonecrópolis” o “La ciudad de los muertos”.


Es un trabajo sobre el espacio eliminal, es decir, el umbral, hay siempre una línea imperceptible o muy frágil en donde se ubica el espacio del cementerio, como el espacio de la Ciudad”, señaló Alejandro Gómez de Tuddo, fotógrafo mexicano.


“Columbarium”, es otra muestra.


Cada imagen es La imagen de una muerte especial, cada imagen es la imagen de una vida especial”, indicó Jean Philipe Imbert, curador de las exposiciones fotográficas de Alejandro Gómez.


Este jueves. a las 20:00 horas, la exposición será inaugurada por el director del Centro Nacional de las Artes, Ricardo Calderón Figueroa.


Permanecerán abiertas al público hasta la segunda semana de febrero de 2018.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, Ciudad de México 2018.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.