Buscar:
          Arrestan a conductor de camioneta que atropelló a peatones en Toronto                    EU y Francia son "garantes del multilateralismo", dice Macron en Washington                    Debate presidencial fue visto por 11.4 millones de personas: INE                    Ordena juez que Yarrington permanezca detenido sin derecho a fianza          
Monterrey
33 Máx / 18 Min
Guadalajara
32 Máx / 12 Min
Distrito Federal
27 Máx / 12 Min
Mérida
38 Máx / 18 Min
Tijuana
18 Máx / 9 Min
Saltillo 17:49 hrs                  Mexicali 15:49 hrs
Buenos Aires 19:49 hrs                  Caracas 18:19 hrs
Sao Paulo 19:49 hrs                  Santiago 18:49 hrs
Los Angeles 15:49 hrs                  Nueva York 18:49 hrs
Washington 18:49 hrs                  Houston 17:49 hrs
Vancouver 15:49 hrs                  Toronto 18:49 hrs
París 00:49 hrs                  Berlín 00:49 hrs
Madrid 00:49 hrs                  Lisboa 23:49 hrs
Londres 23:49 hrs                  Dublín 23:49 hrs
Moscú 02:49 hrs                  Roma 00:49 hrs
Ámsterdam 00:49 hrs                  Bruselas 00:49 hrs
Beijíng 06:49 hrs                  Tokio 07:49 hrs
Singapur 06:49 hrs                  Sydney 08:49 hrs
Johannesburgo 01:49 hrs                  Cairo 00:49 hrs
      Ciudad de México 17:49 hrs                  23/04/2018
Deportes

Sorpresas en las finales de la ATP

El número uno del mundo, Rafael Nadal, cayó en su primer partido ente el belga David Goffin

Por: Redacción Once Noticias | Fuente: Once Noticias | 13-11-2017 23:48:00

 

Llegó la primera sorpresa en las finales de la ATP, torneo que reúne a los ocho mejores tenistas de la temporada.


El número uno del mundo, Rafael Nadal, cayó en su primer partido, su verdugo fue el belga David Goffin quien se impuso en tres sets con parciales de 6-7- 7-5 y 4-6 en casi tres horas de partido.


Además de la derrota, Nadal anunció su retiro del torneo debido a problemas en la rodilla.


En el otro choque del grupo, Grigor Dimitrov venció a Dominic Thiem en tres sets y dio un pase más para la calificación.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, Ciudad de México 2018.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.