Buscar:
          En Jalisco, se reforzarán las acciones de seguridad para capturar a los responsables del asesinato de tres estudiantes de cine en Tonalá, Jalisco la división científica de la Policía Federal apoyará en el caso                    El Fiscal General de Guerrero, Xavier Olea Peláez, presentó su renuncia al cargo argumentó motivos personales                    El Senado acordó discutir este jueves, en comisiones, la minuta para eliminar el fuero constitucional a servidores públicos, incluido el Presidente de la República                    Los cinco candidatos a la Presidencia de la República han reportado más de 157 millones de pesos de gastos en lo que va de las campañas electorales                    El Tribunal Electoral fijó en 422 millones de pesos las aportaciones privadas que podrán recibir los candidatos independientes a la Presidencia de la República                    El Servicio de Administración Tributaria amplió hasta el 15 de mayo el plazo para la presentación de la declaración anual de impuestos                     La Casa Blanca expresó su malestar por el revés judicial contra la orden del presidente Trump de eliminar el programa daca aseguró que los únicos beneficiarios serán los criminales                    El presidente de Francia, Emmanuel Macron, terminó su visita de estado de tres días en Estados Unidos ante el Congreso, criticó el nacionalismo y el aislacionismo además defendió el pacto nuclear con Irán                    Real Madrid se impuso 2-1 al Bayern Múnich en la ida de semifinales de la Champions League                    Las Chivas del Guadalajara jugarán su primer Mundial de Clubes, tras vencer en penales al Toronto FC y coronarse en la Liga de Campeones de la CONCACAF          
Monterrey
33 Máx / 18 Min
Guadalajara
32 Máx / 12 Min
Distrito Federal
27 Máx / 12 Min
Mérida
38 Máx / 18 Min
Tijuana
18 Máx / 9 Min
Saltillo 08:03 hrs                  Mexicali 06:03 hrs
Buenos Aires 10:03 hrs                  Caracas 08:33 hrs
Sao Paulo 10:03 hrs                  Santiago 09:03 hrs
Los Angeles 06:03 hrs                  Nueva York 09:03 hrs
Washington 09:03 hrs                  Houston 08:03 hrs
Vancouver 06:03 hrs                  Toronto 09:03 hrs
París 15:03 hrs                  Berlín 15:03 hrs
Madrid 15:03 hrs                  Lisboa 14:03 hrs
Londres 14:03 hrs                  Dublín 14:03 hrs
Moscú 17:03 hrs                  Roma 15:03 hrs
Ámsterdam 15:03 hrs                  Bruselas 15:03 hrs
Beijíng 21:03 hrs                  Tokio 22:03 hrs
Singapur 21:03 hrs                  Sydney 23:03 hrs
Johannesburgo 16:03 hrs                  Cairo 15:03 hrs
      Ciudad de México 08:03 hrs                  26/04/2018
Ciencia

Robot "Sophia" visitará México en el marco de Talent Land

El encuentro de tecnología se desarrollará en Zapopan, Jalisco, del 2 al 6 de abril

Por: Alejandro García | Fuente: Once Noticias | 12-02-2018 22:47:00

 

Como una evolución de Campus Party, el encuentro de tecnologías de la información que durante 8 ediciones se consolidó como el más importante de México, ahora, llegará a Jalisco Talent Land, iniciativa mexicana que busca catapultar el talento de jóvenes en el país.


“Lo que queremos, es hacer un evento con foco en talento con tres objetivos principales: uno es identificar el talento que tiene México, todos los estados de México, vincularlo con quien lo necesite, empresas, instituciones y aquella gente en el mundo del emprendimiento también necesita de ese talento y acompañarlo en esa vinculación ese es el objetivo”, dijo Pablo Antón, cofundador de Talent Network.


Esta primera edición contará con 18 escenarios, en los que se ofrecerán hasta mil 500 horas de contenidos temáticos, de seis áreas de interés relacionadas con la tecnología y la innovación.


“Tenemos el área creativa para toda la gente que hace cine, música, animación, cómics que es la parte más divertida que vamos a tener en el evento pero también tenemos la parte para los developers, código, emprendimiento, la parte gamer, la parte de ironland que es todos los torneos de robótica, drones, el stand de makers, tenemos un poquito de todo para esos perfiles, para ese talento mexicano”, describió Sharon Flores, directora de Contenidos de Talent Network.


Entre los ponentes más atractivos, destaca la visita a México de la robot "Sophia", uno de los ejemplos más avanzados de inteligencia artificial. 


También estarán los hackers Kevin Mitnick, el español Chema Alonso y el mexicano Andrés Valdés, para hablar de ciberseguridad.


De acuerdo con los organizadores, el tema de las criptomonedas, también se abordará a fondo en este encuentro.


“Vamos a tener un escenario de blockchain en específico, no solo hablando de criptomonedas, sino también todo el panorama que nos trae en el futuro, todas las posibilidades que vamos a poder hacer, desde trámites, data, ADN y encriptado vamos a hablar de muchas posibilidades con blockchain”, comentó Sharon Flores, directora de Contenidos de Talent Network.


Talent Land, se desarrollará en Zapopan, Jalisco, del 2 al 6 de abril.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, Ciudad de México 2018.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.