Buscar:
          Entrega la Asamblea General Politécnica sus resolutivos a las secretarías de Educación, Hacienda, Gobernación y a Diputados                    Acepta participar en Mesa de Diálogo rumbo a un Congreso Nacional                    El secretario de Gobernación y el procurador General dialogan con familiares de normalistas desaparecidos                    A poner orden en municipios infiltrados por el crimen organizado, instruye EPN; fuerzas federales ya tomaron el control en 12 de Guerrero y en uno del Estado de México                    Por el caso Guerrero, acepta PRD enfrentar la peor crisis política de su historia                    Por el caso Guerrero, acepta PRD enfrentar la peor crisis política de su historia                    Propone Acción Nacional Sistema Nacional Anticorrupción; el PRI lo respalda                    La volatilidad en precios del barril de crudo no afectará el ingreso petrolero de México, asegura Hacienda                    Realiza la delegación norte del Seguro Social en la #CDMX mega feria de detección oportuna de cáncer de mama                    Militares implicados en delitos federales donde no participen civiles, serán juzgados por un tribunal castrense                    Llama el Papa Francisco a no temer al cambio en temas como homosexualidad y divorcio                    Terminan tres años y medio de victorias para la racquetbolista mexicana, Paola Longoria          
Monterrey
26 Máx / 19 Min
Guadalajara
27 Máx / 16 Min
Mérida
31 Máx / 23 Min
Tijuana
24 Máx / 17 Min
Distrito Federal
20 Máx / 14 Min
Saltillo 05:16 hrs                  Mexicali 03:16 hrs
Buenos Aires 07:16 hrs                  Caracas 05:46 hrs
Sao Paulo 07:16 hrs                  Santiago 06:16 hrs
Los Angeles 03:16 hrs                  Nueva York 06:16 hrs
Washington 06:16 hrs                  Houston 05:16 hrs
Vancouver 03:16 hrs                  Toronto 06:16 hrs
París 12:16 hrs                  Berlín 12:16 hrs
Madrid 12:16 hrs                  Lisboa 11:16 hrs
Londres 11:16 hrs                  Dublín 11:16 hrs
Moscú 14:16 hrs                  Roma 12:16 hrs
Ámsterdam 12:16 hrs                  Bruselas 12:16 hrs
Beijíng 18:16 hrs                  Tokio 19:16 hrs
Singapur 18:16 hrs                  Sydney 20:16 hrs
Johannesburgo 13:16 hrs                  Cairo 12:16 hrs
      Ciudad de México 05:16 hrs                  21/10/2014
Nacional

Se manifiestan profesores de Chiapas y Veracruz en contra de la Reforma Educativa

Los inconformes ocuparon la caseta de cobro de la autopista Tuxtla Gutiérrez - San Cristóbal de Las Casas

Por: Redacción Once Noticias | Fuente: Once Noticias | 09-10-2013 20:02:00

 
Las protestas en contra de la Reforma Educativa continúan en algunos estados del país.

En Chiapas, profesores inconformes bloquearon las instalaciones del sistema gubernamental de radio, televisión, un canal de televisión y dos radiodifusoras privadas.

También, ocuparon la caseta de cobro de la autopista Tuxtla Gutiérrez - San Cristóbal de Las Casas.

En Veracruz, los docentes bloquearon el acceso a varios centros comerciales y tiendas de autoservicio de Minatitlán.

En el Puerto de Veracruz, un grupo de maestros realizó una marcha sobre la carretera a Xalapa.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2014.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.