Buscar:
          El presidente Enrique Peña Nieto envía al Senado, como iniciativa preferente, Ley para la Protección de Niños y Adolescentes                    Recibe el Congreso de la Unión Segundo Informe del presidente de la República                    El secretario de Gobernación afirma que es momento de pasar de un proyecto de visión de futuro a una mejor realidad                    El presidente de la Cámara de Diputados propone menos sectarismo y más visión de Estado                    La opacidad de los poderes públicos genera desconfianza en la ciudadanía, advierte el ministro presidente de la Suprema Corte                    Admite Grupo México responsabilidad en el derrame tóxico en Sonora... la Profepa le impone nueva sanción                    Alarma por otras dos contingencias ambientales en Veracruz y Jalisco                    Se forma huracán en el Golfo de México... Anticipan lluvias torrenciales en estados del sureste                    Se forma huracán en el Golfo de México... Anticipan lluvias torrenciales en estados del sureste                    En agosto, 600 mil iraquíes desplazados por el conflicto con extremistas musulmanes                    Fallece a los 70 años la actriz María Eugenia Llamas, mejor conocida como “la Tucita”                    Javier "el chicharito" Hernández ya es jugador del Real Madrid          
Monterrey
37 Máx / 23 Min
Guadalajara
27 Máx / 16 Min
Mérida
31 Máx / 23 Min
Tijuana
28 Máx / 17 Min
Distrito Federal
24 Máx / 15 Min
Saltillo 23:15 hrs                  Mexicali 21:15 hrs
Buenos Aires 01:15 hrs                  Caracas 23:45 hrs
Sao Paulo 01:15 hrs                  Santiago 00:15 hrs
Los Angeles 21:15 hrs                  Nueva York 00:15 hrs
Washington 00:15 hrs                  Houston 23:15 hrs
Vancouver 21:15 hrs                  Toronto 00:15 hrs
París 06:15 hrs                  Berlín 06:15 hrs
Madrid 06:15 hrs                  Lisboa 05:15 hrs
Londres 05:15 hrs                  Dublín 05:15 hrs
Moscú 08:15 hrs                  Roma 06:15 hrs
Ámsterdam 06:15 hrs                  Bruselas 06:15 hrs
Beijíng 12:15 hrs                  Tokio 13:15 hrs
Singapur 12:15 hrs                  Sydney 14:15 hrs
Johannesburgo 07:15 hrs                  Cairo 06:15 hrs
      Ciudad de México 23:15 hrs                  01/09/2014
Nacional

Presenta Lotería Nacional sistema de venta electrónico

Los usuarios podrán adquirir el número que quieran a pesar de que el billetero o el expendio no cuente físicamente con el billete

Por: Redacción Once Noticias | Fuente: Once Noticias | 11-07-2012 20:48:00

 
La Lotería Nacional dio a conocer el nuevo sistema electrónico para la venta de billetes de sus diferentes sorteos.

A través de internet, también se podrán cancelar y devolver los que no hayan sido vendidos en todo el país.

"Ahora vamos a lograr que no solamente estén en el internet, sino que también los agentes de lotería, en sus expendios, y los billeteros, en la calle, nos puedan vender el número que nosotros les pidamos sin que necesariamente sea parte de los billetes que ellos vienen cargando", explicó Benjamín González Roaro, director de la Lotería Nacional para la Asistencia Pública (Lotenal).

Unidades electrónicas móviles serán entregadas gratuitamente a expendios y billeteros para agilizar la venta, reducir costos de impresión y mensajería.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2014.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.