Buscar:
          Trump defiende avances en sus primeros 100 días de gobierno                    Abaten Fuerzas Federales a “El Comandante Toro” y “Pancho” Carreón                    Presidente de Polonia Andrzej Duda visita México                     Autopista del Sol mantiene descuento de 25%                    Policía venezolana permite paso de marcha silenciosa por víctimas          
Monterrey
32 Máx / 19 Min
Guadalajara
32 Máx / 12 Min
Mérida
32 Máx / 22 Min
Tijuana
28 Máx / 13 Min
Distrito Federal
25 Máx / 12 Min
Saltillo 12:53 hrs                  Mexicali 10:53 hrs
Buenos Aires 14:53 hrs                  Caracas 13:23 hrs
Sao Paulo 14:53 hrs                  Santiago 13:53 hrs
Los Angeles 10:53 hrs                  Nueva York 13:53 hrs
Washington 13:53 hrs                  Houston 12:53 hrs
Vancouver 10:53 hrs                  Toronto 13:53 hrs
París 19:53 hrs                  Berlín 19:53 hrs
Madrid 19:53 hrs                  Lisboa 18:53 hrs
Londres 18:53 hrs                  Dublín 18:53 hrs
Moscú 21:53 hrs                  Roma 19:53 hrs
Ámsterdam 19:53 hrs                  Bruselas 19:53 hrs
Beijíng 01:53 hrs                  Tokio 02:53 hrs
Singapur 01:53 hrs                  Sydney 03:53 hrs
Johannesburgo 20:53 hrs                  Cairo 19:53 hrs
      Ciudad de México 12:53 hrs                  23/04/2017

Por: | Fuente: |

 

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2017.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.