Buscar:
          Inician los cierres de campaña rumbo a las elecciones para gobernador del Edomex                    Más de 100 mil aspirantes realizaron el examen de admisión para nivel superior en el IPN                    La SCT prohibió la circulación de vehículos de carga por la autopista Marquesa-Lerma, en el sentido hacia Toluca.                    La canciller de Alemania, Angela Merkel, aseguró que Europa ya no puede confiar en EU y Reino Unido                    Reino Unido rebaja el nivel de alerta terrorista de "crítico" a "severo". Hasta el momento, 14 personas han sido detenidas en relación con el ataque de Mánchester                    Corea del Sur alertó que Corea del Norte realizó una nueva prueba balística con un misil de corto alcance                    La Palma de Oro del Festival de Cannes fue para la película sueca "The Square" de Ruben Ostlund                    Ferrari hizo el 1-2 en el Gran Premio de Mónaco con triunfo de Sebastian Vettel, seguido de Kimmi Raikkonen          
Monterrey
35 Máx / 23 Min
Guadalajara
34 Máx / 17 Min
Mérida
37 Máx / 24 Min
Tijuana
21 Máx / 13 Min
Distrito Federal
35 Máx / 23 Min
Saltillo 11:59 hrs                  Mexicali 09:59 hrs
Buenos Aires 13:59 hrs                  Caracas 12:29 hrs
Sao Paulo 13:59 hrs                  Santiago 12:59 hrs
Los Angeles 09:59 hrs                  Nueva York 12:59 hrs
Washington 12:59 hrs                  Houston 11:59 hrs
Vancouver 09:59 hrs                  Toronto 12:59 hrs
París 18:59 hrs                  Berlín 18:59 hrs
Madrid 18:59 hrs                  Lisboa 17:59 hrs
Londres 17:59 hrs                  Dublín 17:59 hrs
Moscú 20:59 hrs                  Roma 18:59 hrs
Ámsterdam 18:59 hrs                  Bruselas 18:59 hrs
Beijíng 00:59 hrs                  Tokio 01:59 hrs
Singapur 00:59 hrs                  Sydney 02:59 hrs
Johannesburgo 19:59 hrs                  Cairo 18:59 hrs
      Ciudad de México 11:59 hrs                  29/05/2017
Nacional

Renuevan DHL y RENAPRED alianza a favor de la niñez mexicana

En colaboración con la SSA y RENAPRED I.A.P, la empresa coadyuva en la detección oportuna de malformaciones congénitas en recién nacidos que pueden afectar su calidad de vida

Por: Redacción Once Noticias | Fuente: Once Noticias | 23-09-2015 17:36:00

 
La compañía líder en soluciones logísticas DHL, y RENAPRED I.A.P, red líder en la prevención de enfermedades y deficiencias al nacimiento que pueden ser causa de discapacidad en México, renuevan su alianza estratégica en pro de la niñez mexicana.

Tras casi ocho años de operación, y en colaboración con la Secretaría de Salud (SSA), el proyecto de movilidad de las pruebas de Tamiz Neonatal ha conseguido detectar oportunamente más de 2,800 casos de diferentes enfermedades en recién nacidos; entre ellas la hiperplasia suprarrenal congénita, la fenilcetonuria, la galactosemia y el hipotiroidismo congénito, dando a los niños la oportunidad de iniciar con su tratamiento de manera oportuna y prevenir el desarrollo de enfermedades que pueden causar algún tipo de discapacidad.

A este respecto Antonio Arranz, CEO de DHL Express en México, y quien ha sido un firme impulsor de la iniciativa, comentó: "2015 es un año muy importante para nosotros, cumplimos 35 años en el país y nuestra manera de celebrarlo es usar nuestra experiencia en logística para generar un cambio positivo en la comunidad, qué mejor que hacerlo impactando en la calidad de vida de los mexicanos".

Ante la presencia del subsecretario de Prevención y Promoción de la Salud, doctor Pablo Kuri Morales, el ingeniero Antonio Arranz, CEO de DHL Express México, licenciado Federico Núñez Perea, presidente del Patronato y el maestro Gerardo Gómez Lastiri, director general de RENAPRED I.A.P. se llevó a cabo esta ceremonia que ratifica el compromiso compartido de estas instituciones por incidir positivamente en el entorno de la población del país.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2017.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.