Buscar:
          Marchan en Jalisco y la Ciudad de M茅xico para exigir justicia por el asesinato de los tres j贸venes estudiantes de cine, desaparecidos desde el pasado mes de marzo en Tonal谩, Jalisco                    La Comisi贸n Nacional de los Derechos Humanos demand贸 a las autoridades de Jalisco no omitir l铆nea alguna de investigaci贸n y respetar el debido proceso en la averiguaci贸n de los homicidios                    El comisionado nacional de seguridad, Renato Sales, se帽al贸 que el asesinato del periodista Javier Valdez, en 2017, est谩 vinculado a su labor period铆stica                    El Senado ratific贸 el tratado integral y progresista de Asociaci贸n Transpac铆fico, el TPP-11, con lo que M茅xico se convirti贸 en el primero de los 11 pa铆ses que lo firmaron en marzo pasado                    La inflaci贸n contin煤a su tendencia a la baja y en la primera quincena de abril registr贸 un descenso de 0.35% una tasa anual de 4.69%.                    En Estados Unidos, un juez orden贸 al presidente Donald Trump reactivar el DACA le dio 90 d铆as para justificar porqu茅 suspendi贸 el programa que protege de la deportaci贸n a los dreamers                    El conductor de la camioneta que el lunes atropell贸 a peatones en Toronto, Canad谩, fue acusado de 10 cargos de homicidio premeditado tiene un historial de problemas de salud mental                    El Liverpool gole贸 5-2 a la Roma en el partido de ida de semifinales de la Champions League. Hoy el Bayern M煤nich recibe al Real Madrid                    El Liverpool gole贸 5-2 a la Roma en el partido de ida de semifinales de la Champions League. Hoy el Bayern M煤nich recibe al Real Madrid                    Esta noche conoceremos al representante de CONCACAF en el mundial de clubes de este 2018 Chivas recibe en el partido de vuelta al Toronto FC.          
Monterrey
33 Máx / 18 Min
Guadalajara
32 Máx / 12 Min
Distrito Federal
27 Máx / 12 Min
M茅rida
38 Máx / 18 Min
Tijuana
18 Máx / 9 Min
Saltillo 19:05 hrs                  Mexicali 17:05 hrs
Buenos Aires 21:05 hrs                  Caracas 19:35 hrs
Sao Paulo 21:05 hrs                  Santiago 20:05 hrs
Los Angeles 17:05 hrs                  Nueva York 20:05 hrs
Washington 20:05 hrs                  Houston 19:05 hrs
Vancouver 17:05 hrs                  Toronto 20:05 hrs
París 02:05 hrs                  Berlín 02:05 hrs
Madrid 02:05 hrs                  Lisboa 01:05 hrs
Londres 01:05 hrs                  Dublín 01:05 hrs
Moscú 04:05 hrs                  Roma 02:05 hrs
Ámsterdam 02:05 hrs                  Bruselas 02:05 hrs
Beijíng 08:05 hrs                  Tokio 09:05 hrs
Singapur 08:05 hrs                  Sydney 10:05 hrs
Johannesburgo 03:05 hrs                  Cairo 02:05 hrs
      Ciudad de México 19:05 hrs                  25/04/2018
Espect谩culos

Molotov suspende concierto por robo de instrumentos

La banda explic贸 en un breve comunicado que un grupo de hombres armados rob贸 sus instrumentos

Por: Redacci贸n Once Noticias | Fuente: Once Noticias | 17-05-2017 21:14:00

 

La banda anunció a través de sus redes sociales la cancelación del concierto que ofrecerían en Morelia, esto luego de que el camión que trasladaba sus instrumentos y fue asaltado.


Asimismo, denunciaron que vehículo fue interceptado por hombres armados cuando transitaba a la altura de Ixtlahuaca.


De igual modo, indicaron que el conductor de la unidad y tres personas más que le acompañaban fueron golpeados brutalmente y abandonados en la carretera.


Finalmente, agradecieron la comprensión de sus seguidores a quienes informaron que el concierto será reprogramado para el lunes 22 de mayo.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, Ciudad de México 2018.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.