Buscar:
          México solicitó a Panamá la extradición del exgobernador de Quintana Roo, Roberto Borge                    El secretario de Economía afirmó que México no revelará su estrategia de renegociación del TLC                    Las exportaciones totales de México llegaron a casi 36 mil millones de dólares en junio                    Pemex obtuvo utilidades de más de 120 mil millones de pesos en el primer semestre                    Aprobó el congreso de estados unidos mil 600 millones de dólares para construir el muro con México                    Pidió el titular de la PGR homologar la procuración de justicia todo el país                    Si Estados Unidos lo pide, México le dará información fiscal y financiera de funcionarios venezolanos                    Hasta recibir una orden, el Pentágono no prohibirá a personas transgénero servir en las Fuerzas Armadas                    Detienen en Brasil al expresidente de Petrobras, acusado de corrupción                    Murió Ramón Xirau, poeta y filósofo español, naturalizado mexicano                    La FIFA multó a México con cerca de 180 mil pesos, por grito homofóbico en los           
Monterrey
35 Máx / 23 Min
Guadalajara
27 Máx / 17 Min
Mérida
33 Máx / 23 Min
Tijuana
26 Máx / 19 Min
Distrito Federal
25 Máx / 14 Min
Saltillo 07:46 hrs                  Mexicali 05:46 hrs
Buenos Aires 09:46 hrs                  Caracas 08:16 hrs
Sao Paulo 09:46 hrs                  Santiago 08:46 hrs
Los Angeles 05:46 hrs                  Nueva York 08:46 hrs
Washington 08:46 hrs                  Houston 07:46 hrs
Vancouver 05:46 hrs                  Toronto 08:46 hrs
París 14:46 hrs                  Berlín 14:46 hrs
Madrid 14:46 hrs                  Lisboa 13:46 hrs
Londres 13:46 hrs                  Dublín 13:46 hrs
Moscú 16:46 hrs                  Roma 14:46 hrs
Ámsterdam 14:46 hrs                  Bruselas 14:46 hrs
Beijíng 20:46 hrs                  Tokio 21:46 hrs
Singapur 20:46 hrs                  Sydney 22:46 hrs
Johannesburgo 15:46 hrs                  Cairo 14:46 hrs
      Ciudad de México 07:46 hrs                  28/07/2017
Deportes

Maria Sharapova regresa en abril al tenis profesional

La tenista rusa participará en abril próximo en el Abierto de Stuttgart

Por: Alejandro Olvera | Fuente: Once Noticias | 10-01-2017 23:10:00

 
Se acerca el regreso de la tenista rusa Maria Sharapova. Será el próximo 26 de abril cuando regrese a la actividad en el Abierto de Stuttgart, donde se proclamó campeona en el 2012 y 2014.

Sharapova fue suspendida 15 meses por haber dado positivo por meldonio durante el Abierto de Australia el año pasado.

Después de todo ese tiempo de inactividad la participación de Sharapova en torneos importantes como Grand Slam tendrá que ser por invitación de los organizadores, ya que en este momento no se encuentra en el ranking de la Asociación Femenina de Tenis.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2017.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.