Buscar:
          Toda promoción o contratación de docentes que se haga en contra de la ley es nula, advierte el secretario de Educación Pública, Emilio Chuayffet                    Da el Instituto Nacional para la Evaluación de la Educación a Oaxaca tres días para dejar sin efecto convocatorias a promociones docentes                    Aprueban diputados, en lo general, creación del Sistema Nacional Anticorrupción; habrá revisión en tiempo real ante denuncias de graves irregularidades                    El presidente del INE, Lorenzo Córdova, hace un nuevo llamado a siete partidos políticos para que retornen a los trabajos del Consejo General                    PAN, PRD y PT cuestionan la autonomía del INE y amenazan con pedir la renuncia de los consejeros                    En plena crisis presenta su renuncia el titular de la Unidad de Fiscalización del INE                    Con marchas y bloqueos protestan a cinco meses de la desaparición de los 43 normalistas de Ayotzinapa                    Femsa, la distribuidora de Coca Cola, incursionará ahora en el negocio de las gasolineras                    Se desploman 47.3 por ciento las ventas petroleras del país                    Solidarios con la nación, los senadores de la República recortan 100 pesos mensuales su dieta de 117 mil pesos                    Rinden homenaje al escritor Federico Campbell a un año de su muerte                    "Los otros mexicanos", es la nueva serie que a partir de marzo transmitirá Canal Once          
Monterrey
21 Máx / 8 Min
Guadalajara
28 Máx / 7 Min
Mérida
32 Máx / 21 Min
Tijuana
19 Máx / 11 Min
Distrito Federal
26 Máx / 9 Min
Saltillo 05:35 hrs                  Mexicali 03:35 hrs
Buenos Aires 07:35 hrs                  Caracas 06:05 hrs
Sao Paulo 07:35 hrs                  Santiago 06:35 hrs
Los Angeles 03:35 hrs                  Nueva York 06:35 hrs
Washington 06:35 hrs                  Houston 05:35 hrs
Vancouver 03:35 hrs                  Toronto 06:35 hrs
París 12:35 hrs                  Berlín 12:35 hrs
Madrid 12:35 hrs                  Lisboa 11:35 hrs
Londres 11:35 hrs                  Dublín 11:35 hrs
Moscú 14:35 hrs                  Roma 12:35 hrs
Ámsterdam 12:35 hrs                  Bruselas 12:35 hrs
Beijíng 18:35 hrs                  Tokio 19:35 hrs
Singapur 18:35 hrs                  Sydney 20:35 hrs
Johannesburgo 13:35 hrs                  Cairo 12:35 hrs
      Ciudad de México 05:35 hrs                  27/02/2015

Por: | Fuente: |

 
Problemas al hacer consulta a base de datos: revisa tu sentencia SQL
query: SELECT li_clave_noticia, st_encabezado, date_format(dt_hora,'%H:%i') dt_hora , st_seccion, dt_fecha, n.li_clave_seccion, st_tooltip, st_texto, st_intro, li_visitas FROM ( SELECT * FROM vista_noticia_semana n WHERE n.dt_fecha<'2015/02/27' UNION SELECT * FROM vista_noticia_semana n WHERE n.dt_fecha='2015/02/27' AND dt_hora<'05:35' ) n, ctl_seccion s WHERE n.li_clave_seccion=s.li_clave_seccion AND n.li_clave_tipo_noticia=5 AND n.li_clave_seccion=8 AND b_basura IS NULL ORDER BY dt_fecha DESC, dt_hora DESC
Got error 28 from storage engine

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2015.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.