Buscar:
          Vence el plazo y Grecia no paga a sus acreedores. El domingo el Eruogrupo responderá a la petición de Atenas de un nuevo rescate financiero.                    La mayor fortaleza de México, la estabilidad macroeconómica para enfrentar la volatilidad mundial, asegura el presidente Enrique Peña Nieto.                    Afirma el rey de España que las reformas estructurales en México, ampliaran flujos de inversión y colaboración entre ambas naciones.                    Presenta la Secretaría de Energía programa para incrementar en los próximos 15 años fuentes de generación y distribución de electricidad en el país.                    Avala Suprema Corte de Justicia que maestros faltistas sean separados del servicio docente.                    El IVA en alimentos preparados fortalece la competencia y evita las condiciones desleales, expone el SAT.                    En cinco años han aparecido más de 500 nuevas drogas, muchas se venden por internet, reporta Naciones Unidas.                    Avión militar de indonesia cae en zona residencial. Transportaba al menos 110 personas, no hay sobrevivientes.                    Cuba, el primer país en eliminar la transmisión de VIH Sida de madre a hijo, confirma la organización Mundial de la Salud.                    Este jueves es el día más largo del año.                    Lanzan plataforma de películas mexicanas, bajo demanda en internet.          
Monterrey
28 Máx / 23 Min
Guadalajara
27 Máx / 17 Min
Mérida
37 Máx / 25 Min
Tijuana
27 Máx / 18 Min
Distrito Federal
23 Máx / 14 Min
Saltillo 16:24 hrs                  Mexicali 14:24 hrs
Buenos Aires 18:24 hrs                  Caracas 16:54 hrs
Sao Paulo 18:24 hrs                  Santiago 17:24 hrs
Los Angeles 14:24 hrs                  Nueva York 17:24 hrs
Washington 17:24 hrs                  Houston 16:24 hrs
Vancouver 14:24 hrs                  Toronto 17:24 hrs
París 23:24 hrs                  Berlín 23:24 hrs
Madrid 23:24 hrs                  Lisboa 22:24 hrs
Londres 22:24 hrs                  Dublín 22:24 hrs
Moscú 01:24 hrs                  Roma 23:24 hrs
Ámsterdam 23:24 hrs                  Bruselas 23:24 hrs
Beijíng 05:24 hrs                  Tokio 06:24 hrs
Singapur 05:24 hrs                  Sydney 07:24 hrs
Johannesburgo 00:24 hrs                  Cairo 23:24 hrs
      Ciudad de México 16:24 hrs                  30/06/2015
Nacional

Ratifica PAN rechazo a la reforma hacendaria

Por otra parte, dijo que no fue invitado a la reunión llevada a cabo en Palacio Nacional

Por: Redacción Once Noticias | Fuente: Once Noticias | 15-10-2013 22:09:00

 
El coordinador de los diputados del Partido Acción Nacional (PAN), Luis Alberto Villarreal, dijo que su partido no fue invitado a la reunión en Palacio Nacional donde sí acudió el Partido de la Revolución Democrática (PRD) para solicitar recursos para el fondo especial para el Distrito Federal.

"Mire, yo no sé si el fondo de capitalidad ese del que usted menciona sea el pago por la Reforma Fiscal, por supuesto, nosotros ni sabíamos de esta reunión", comentó Luis Alberto Villareal.

Agregó que su partido ratifica su rechazo a la reforma hacendaria del Ejecutivo Federal.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2015.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.