Buscar:
           Suman 320 fallecidos tras sismo del 19 de septiembre                    Estamos con la gente que pasa momentos de dolor y tragedia: Peña Nieto                     Búsqueda de vidas aún es prioridad: Osorio Chong                     Con Plan MX se han rescatado 115 personas vivas y 102 cuerpos: Semar          
Monterrey
33 Máx / 22 Min
Guadalajara
28 Máx / 17 Min
Mérida
34 Máx / 23 Min
Tijuana
22 Máx / 15 Min
Distrito Federal
24 Máx / 14 Min
Saltillo 06:23 hrs                  Mexicali 04:23 hrs
Buenos Aires 08:23 hrs                  Caracas 06:53 hrs
Sao Paulo 08:23 hrs                  Santiago 07:23 hrs
Los Angeles 04:23 hrs                  Nueva York 07:23 hrs
Washington 07:23 hrs                  Houston 06:23 hrs
Vancouver 04:23 hrs                  Toronto 07:23 hrs
París 13:23 hrs                  Berlín 13:23 hrs
Madrid 13:23 hrs                  Lisboa 12:23 hrs
Londres 12:23 hrs                  Dublín 12:23 hrs
Moscú 15:23 hrs                  Roma 13:23 hrs
Ámsterdam 13:23 hrs                  Bruselas 13:23 hrs
Beijíng 19:23 hrs                  Tokio 20:23 hrs
Singapur 19:23 hrs                  Sydney 21:23 hrs
Johannesburgo 14:23 hrs                  Cairo 13:23 hrs
      Ciudad de México 06:23 hrs                  25/09/2017
Entrevistas

Tanya Müller García

La secretaria de Medio Ambiente de la CDMX, explicó que las partículas de ozono en el Valle de México no se dispersan debido a la alta radiación solar de los últimos días

Por: Javier Solórzano | Fuente: Once Noticias | 19-05-2017 09:48:00

 
DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2017.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.