Buscar:
          Se registra sismo de magnitud 5.3, cuyo epicentro se localizó en Pinotepa Nacional, Oaxaca                    Sedena, comprometido con la población de Jamiltepec, Oaxaca                     13 muertos tras accidente aéreo en Jamiltepec, Oaxaca                    Comité de Emergencias dará atención permanente a los afectados por sismo          
Distrito Federal
24 Máx / 9 Min
Monterrey
22 Máx / 14 Min
Guadalajara
27 Máx / 13 Min
Mérida
33 Máx / 20 Min
Tijuana
19 Máx / 9 Min
Saltillo 00:33 hrs                  Mexicali 22:33 hrs
Buenos Aires 02:33 hrs                  Caracas 01:03 hrs
Sao Paulo 02:33 hrs                  Santiago 01:33 hrs
Los Angeles 22:33 hrs                  Nueva York 01:33 hrs
Washington 01:33 hrs                  Houston 00:33 hrs
Vancouver 22:33 hrs                  Toronto 01:33 hrs
París 07:33 hrs                  Berlín 07:33 hrs
Madrid 07:33 hrs                  Lisboa 06:33 hrs
Londres 06:33 hrs                  Dublín 06:33 hrs
Moscú 09:33 hrs                  Roma 07:33 hrs
Ámsterdam 07:33 hrs                  Bruselas 07:33 hrs
Beijíng 13:33 hrs                  Tokio 14:33 hrs
Singapur 13:33 hrs                  Sydney 15:33 hrs
Johannesburgo 08:33 hrs                  Cairo 07:33 hrs
      Ciudad de México 00:33 hrs                  18/02/2018
Deportes

México se cuelga tres preseas en el quinto día del Mundial de Para-Natación

Nuestro país obtuvo dos medallas de plata y una de bronce durante el quinto día de actividades

Por: Angela Sánchez | Fuente: Once Noticias | 06-12-2017 23:49:00

 

En el quinto día de actividades del Campeonato Mundial de Para-Natación, México obtuvo dos medallas de plata y una de bronce. Ya suman ocho preseas para nuestro país en este evento. 


“Me siento muy contento por el resultado, además fue una gran carrera como tú comentas, la verdad sí, di todo pero tengo que seguirlo trabajando”, dijo Diego López, nadador.


“A oro porque igual y ni esta medalla hubiera podido llevarme y el que hoy la obtenga de verdad que para mí es como si fuera de oro, y bueno no solamente se la dedico a mi entrenador, sino a los médicos, a mi asistente”, expresó Nelly Miranda, nadadora.


“No me voy muy contento con esta prueba pero logramos el podio, logré cerrar bien y pues le quité la medalla a Estados Unidos y pues ahí se ve reflejado en los tiempos”, comentó Luis Armando Andrade, nadador.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2018.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.