Buscar:
          México requiere de EUA asuma sus responsabilidades: Videgaray                    Sedena llama a una nueva revolución a través de la educación                    Sedena llama a una nueva revolución a través de la educación                    Tribunal electoral contribuye al diálogo sobre la democracia: magistrado                    La fuerza del Ejército es la fuerza de México, afirma Nuño Mayer                    Visitarán legisladores de EUA a veteranos deportados a México                    Condena ONU atentado terrorista en Egipto                    Brasil "repudia" críticas de la ONU y CIDH sobre represión de protestas                    Clausura Miguel Ángel Osorio Chong Plataforma Global del Riesgo de Desastres          
Monterrey
34 Máx / 23 Min
Guadalajara
35 Máx / 16 Min
Mérida
38 Máx / 27 Min
Tijuana
21 Máx / 13 Min
Distrito Federal
34 Máx / 23 Min
Saltillo 19:29 hrs                  Mexicali 17:29 hrs
Buenos Aires 21:29 hrs                  Caracas 19:59 hrs
Sao Paulo 21:29 hrs                  Santiago 20:29 hrs
Los Angeles 17:29 hrs                  Nueva York 20:29 hrs
Washington 20:29 hrs                  Houston 19:29 hrs
Vancouver 17:29 hrs                  Toronto 20:29 hrs
París 02:29 hrs                  Berlín 02:29 hrs
Madrid 02:29 hrs                  Lisboa 01:29 hrs
Londres 01:29 hrs                  Dublín 01:29 hrs
Moscú 04:29 hrs                  Roma 02:29 hrs
Ámsterdam 02:29 hrs                  Bruselas 02:29 hrs
Beijíng 08:29 hrs                  Tokio 09:29 hrs
Singapur 08:29 hrs                  Sydney 10:29 hrs
Johannesburgo 03:29 hrs                  Cairo 02:29 hrs
      Ciudad de México 19:29 hrs                  26/05/2017
Nacional

SCT y Gobierno de Yucatán firman acuerdo de colaboración para la ampliación de Puerto Progreso

El objetivo es convertirlo en un importante centro de acopio y distribución de hidrocarburos

Por: Marco Antonio Reyes | Fuente: Once Noticias | 11-01-2017 20:04:00

 
La Secretaria de Comunicaciones y Transportes (SCT) y el Gobierno de Yucatán firmaron un acuerdo de colaboración para la ampliación de Puerto Progreso, con el objetivo de convertirlo en un importante centro de acopio y distribución de hidrocarburos en el sureste de México.

Se trata de la cesión parcial de derechos por parte de la sct para hacer una terminal preponderantemente de hidrocarburos, para dar respuesta a los requerimientos derivados de la reforma energética en esa región del país.

Esta ampliación, más la rehabilitación del tren chiapas-mayab, forman parte de los proyectos para impulsar el desarrollo económico no solo de la región, sino de la entidad.



DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2017.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.