Buscar:
          En el Día de la Bandera, el Presidente Peña Nieto llama a la unidad nacional                    Asegura el secretario de Gobernación que no hay sumisión en negociación con Trump                    México, país emergente que más invierte en Estados Unidos, destaca el secretario de Hacienda                    Industriales mexicanos buscan diversificar exportaciones a Europa, Asia y América Latina                    En abril, Estados Unidos adjudicará contratos para construir el muro fronterizo                    56% de estadounidenses rechaza el muro y 58% aprecia contribución de los migrantes                    México es el segundo país latinoamericano más afectado por el cibercrimen                    Investiga Fepade probable desvío de recursos del anterior gobierno de Veracruz al Partido Morena                    Inicia este sábado la Primera Semana Nacional de Salud 2017                    Aumentan 18.4% los casos de depresión en el mundo, reporta la Organización Mundial de la Salud                    Ernesto Boardman y Gabriela Bayardo triunfan en el campeonato nacional de tiro con arco          
Monterrey
32 Máx / 19 Min
Guadalajara
29 Máx / 9 Min
Mérida
34 Máx / 16 Min
Tijuana
17 Máx / 6 Min
Distrito Federal
25 Máx / 6 Min
Saltillo 00:49 hrs                  Mexicali 22:49 hrs
Buenos Aires 02:49 hrs                  Caracas 01:19 hrs
Sao Paulo 02:49 hrs                  Santiago 01:49 hrs
Los Angeles 22:49 hrs                  Nueva York 01:49 hrs
Washington 01:49 hrs                  Houston 00:49 hrs
Vancouver 22:49 hrs                  Toronto 01:49 hrs
París 07:49 hrs                  Berlín 07:49 hrs
Madrid 07:49 hrs                  Lisboa 06:49 hrs
Londres 06:49 hrs                  Dublín 06:49 hrs
Moscú 09:49 hrs                  Roma 07:49 hrs
Ámsterdam 07:49 hrs                  Bruselas 07:49 hrs
Beijíng 13:49 hrs                  Tokio 14:49 hrs
Singapur 13:49 hrs                  Sydney 15:49 hrs
Johannesburgo 08:49 hrs                  Cairo 07:49 hrs
      Ciudad de México 00:49 hrs                  25/02/2017
Internacional

Especialistas aseguran que es poco viable muro en la frontera con EU

Además, alertaron del peligro de que Trump amenace a más empresas y países con incrementarles los impuestos por operar fuera de Estados Unidos

Por: Federico Campbell | Fuente: Once Noticias | 11-01-2017 21:00:00

 
Diversos especialistas plantearon su postura respecto de la construcción de un muro en la frontera Estados Unidos-México.

Aseguraron que es poco viable edificarlo.

“Están hablando de que el muro puede llegar a costar hasta 10 mil millones de dólares y esto acelera el proceso de déficit. Los demócratas no se van a quedar con las manos cruzadas. La respuesta de muchos sectores va a ser en contra. Ya está muy claro”, dijo Gustavo Vega, académico del Colegio de México.

“Claro que no, la gente irregular que está viviendo en Nueva York, no estamos de acuerdo con esa iniciativa”, comentó Carlos Menchaca, concejal de Nueva York.

En un foro celebrado en el Colegio de México, alertaron del peligro de que Trump amenace a más empresas y países con incrementarles los impuestos por operar fuera de Estados Unidos y buscar ingresar sus productos a ese país.

“Ya fue amenazada y puede suceder con cualquier otra empresa japonesas, alemana, coreanas que ahora se han establecido y ese es el problema pensando que es para el mercado de exportación a Norteamérica en un 85%”, señaló Mauricio de Maria y Campos, académico, del Colegio de México.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2017.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.