Buscar:
          El Presidente Peña Nieto afirmó que las Fuerzas Armadas son factor de paz y estabilidad                    Desplome de helicóptero en Oaxaca no fue por improvisación, aseguró el secretario de Gobernación                    Se han registrado más de casi 2 mil 500 réplicas del sismo del viernes; la mayor fue de magnitud 6                    En la séptima ronda de renegociación del TLC, México presentará su propuesta en tema automotriz                    Sagarpa reportó que las exportaciones agroalimentarias de México a China aumentaron 54% en 2017                    Jaime Rodriguez, Armando Ríos Piter y Margarita Zavala logran las firmas para ser candidatos independientes a la Presidencia                    El Gobierno Federal reasignó 5 mil millones de pesos a la Ciudad de México para el Tren Interurbano                    Presenta el INAH hallazgos de Sac Actun, la cueva inundada más grande del mundo                    Trump aceptó que se revisen los controles para venta de armas en Estados Unidos                    Colombia pidió ayuda a la ONU ante llegada de 37 mil venezolanos cada día                    Noruega, líder en los Olímpicos de Invierno con 28 medallas          
Distrito Federal
24 Máx / 9 Min
Monterrey
22 Máx / 14 Min
Guadalajara
27 Máx / 13 Min
Mérida
33 Máx / 20 Min
Tijuana
19 Máx / 9 Min
Saltillo 01:10 hrs                  Mexicali 23:10 hrs
Buenos Aires 03:10 hrs                  Caracas 01:40 hrs
Sao Paulo 03:10 hrs                  Santiago 02:10 hrs
Los Angeles 23:10 hrs                  Nueva York 02:10 hrs
Washington 02:10 hrs                  Houston 01:10 hrs
Vancouver 23:10 hrs                  Toronto 02:10 hrs
París 08:10 hrs                  Berlín 08:10 hrs
Madrid 08:10 hrs                  Lisboa 07:10 hrs
Londres 07:10 hrs                  Dublín 07:10 hrs
Moscú 10:10 hrs                  Roma 08:10 hrs
Ámsterdam 08:10 hrs                  Bruselas 08:10 hrs
Beijíng 14:10 hrs                  Tokio 15:10 hrs
Singapur 14:10 hrs                  Sydney 16:10 hrs
Johannesburgo 09:10 hrs                  Cairo 08:10 hrs
      Ciudad de México 01:10 hrs                  20/02/2018
Nacional

Por gasolinazo, comparecerán titulares de Hacienda, Pemex y Energía

Serán solo dos funcionarios del Gobierno Federal los que explicarán las razones y las implicaciones de la liberalización de los precios

Por: Evangelina Hernández | Fuente: Once Noticias | 11-01-2017 21:47:00

 
El secretario de Hacienda, José Antonio Meade; el secretario de Energía, Pedro Joaquín Coldwell; el director de Pemex, José Antonio González; el procurador del consumidor, Ernesto Nemer; el presidente de la Comisión Reguladora de Energía (CRE), Guillermo García Alcocer y la presidenta de la Comisión Federal de Competencia Económica, Alejandra Palacios comparecerán este viernes ante la Comisión Permanente del Congreso. Deberán explicar el alza el precio de la gasolina.

De acuerdo con el formato aprobado serán solo dos funcionarios del Gobierno Federal los que explicarán las razones y las implicaciones de la liberalización de los precios de los combustibles.

Posteriormente habrá tres rondas de preguntas de los partidos políticos representados en la Comisión Permanente. La comparecencia será a las 11 horas.


DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2018.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.