Buscar:
          La SEP pidió defender la Reforma Educativa, frente a coyunturas políticas y electorales                    Está cerca un acuerdo para modernizar el TLCAN, dijo el canciller Videgaray                    Elecciones, TLC y política monetaria estadounidense, factores de riesgo para la economía del país, estimó Banxico                    En marzo, el desempleo fue de 3.2%, la cifra más baja en 12 años                    El IMSS llegó a su 75 aniversario con superávit acumulado de casi 16 mil millones de pesos                    Fepade instruirá a 520 mil policías en el país para atender denuncias de delitos electorales                    Con los criminales ni claudicación, ni allanarse y menos negociar, enfatizó el secretario de Gobernación                    La Cámara de Diputados aprobó eliminar la figura del arraigo                    Estados Unidos amenazó con enjuiciar a miembros de la caravana migrante si ingresan a ese país                    Inició histórica cumbre entre los máximos líderes de las dos Coreas                    Este viernes, Cheyennes del IPN buscarán el título de la Categoría Intermedia de la Onefa          
Monterrey
33 Máx / 18 Min
Guadalajara
32 Máx / 12 Min
Distrito Federal
27 Máx / 12 Min
Mérida
38 Máx / 18 Min
Tijuana
18 Máx / 9 Min
Saltillo 21:51 hrs                  Mexicali 19:51 hrs
Buenos Aires 23:51 hrs                  Caracas 22:21 hrs
Sao Paulo 23:51 hrs                  Santiago 22:51 hrs
Los Angeles 19:51 hrs                  Nueva York 22:51 hrs
Washington 22:51 hrs                  Houston 21:51 hrs
Vancouver 19:51 hrs                  Toronto 22:51 hrs
París 04:51 hrs                  Berlín 04:51 hrs
Madrid 04:51 hrs                  Lisboa 03:51 hrs
Londres 03:51 hrs                  Dublín 03:51 hrs
Moscú 06:51 hrs                  Roma 04:51 hrs
Ámsterdam 04:51 hrs                  Bruselas 04:51 hrs
Beijíng 10:51 hrs                  Tokio 11:51 hrs
Singapur 10:51 hrs                  Sydney 12:51 hrs
Johannesburgo 05:51 hrs                  Cairo 04:51 hrs
      Ciudad de México 21:51 hrs                  26/04/2018
Internacional

UE se moviliza para ayudar a Portugal a detener incendio que ha dejado 62 muertos

Un inmenso incendio forestal dejó al menos 62 muertos

Por: Redacción Once Noticias | Fuente: Notimex | 19-06-2017 07:20:00

 

La Unión Europea ha enviado a Portugal siete aviones y un centenar de bomberos para ayudar a luchar contra el incendio que han causado ya la muerte de al menos 62 personas en el país, anunció hoy la Comisión Europea (CE).


Los aviones especiales para el combate del incendio fueron dispuestos por España, Francia e Italia, y los bomberos por España, en respuesta a un pedido emitido por el gobierno portugués el domingo.


El comisario europeo de Ayuda Humanitaria y Gestión de Crisis, Christos Stylianides, pidió a los países de la Unión Europea (UE) que envíen más bomberos y afirmó que la mancomunidad “continúa lista para ofrecer apoyo adicional si Portugal lo solicita”.


Un experto del Centro de Coordinación de Respuesta a la Emergencia de la UE ha sido enviado a Portugal para coordinar la entrega de las ayudas y transmitir nuevos pedidos, de acuerdo con las necesidades, explicó el Ejecutivo europeo.


Al mismo tiempo, el sistema europeo de satélites Copernicus realizará mapas analíticos de los daños causados por las llamas.


 


DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, Ciudad de México 2018.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.