Buscar:
          En Jalisco, se reforzarán las acciones de seguridad para capturar a los responsables del asesinato de tres estudiantes de cine en Tonalá, Jalisco la división científica de la Policía Federal apoyará en el caso                    El Fiscal General de Guerrero, Xavier Olea Peláez, presentó su renuncia al cargo argumentó motivos personales                    El Senado acordó discutir este jueves, en comisiones, la minuta para eliminar el fuero constitucional a servidores públicos, incluido el Presidente de la República                    Los cinco candidatos a la Presidencia de la República han reportado más de 157 millones de pesos de gastos en lo que va de las campañas electorales                    El Tribunal Electoral fijó en 422 millones de pesos las aportaciones privadas que podrán recibir los candidatos independientes a la Presidencia de la República                    El Servicio de Administración Tributaria amplió hasta el 15 de mayo el plazo para la presentación de la declaración anual de impuestos                     La Casa Blanca expresó su malestar por el revés judicial contra la orden del presidente Trump de eliminar el programa daca aseguró que los únicos beneficiarios serán los criminales                    El presidente de Francia, Emmanuel Macron, terminó su visita de estado de tres días en Estados Unidos ante el Congreso, criticó el nacionalismo y el aislacionismo además defendió el pacto nuclear con Irán                    Real Madrid se impuso 2-1 al Bayern Múnich en la ida de semifinales de la Champions League                    Las Chivas del Guadalajara jugarán su primer Mundial de Clubes, tras vencer en penales al Toronto FC y coronarse en la Liga de Campeones de la CONCACAF          
Monterrey
33 Máx / 18 Min
Guadalajara
32 Máx / 12 Min
Distrito Federal
27 Máx / 12 Min
Mérida
38 Máx / 18 Min
Tijuana
18 Máx / 9 Min
Saltillo 07:57 hrs                  Mexicali 05:57 hrs
Buenos Aires 09:57 hrs                  Caracas 08:27 hrs
Sao Paulo 09:57 hrs                  Santiago 08:57 hrs
Los Angeles 05:57 hrs                  Nueva York 08:57 hrs
Washington 08:57 hrs                  Houston 07:57 hrs
Vancouver 05:57 hrs                  Toronto 08:57 hrs
París 14:57 hrs                  Berlín 14:57 hrs
Madrid 14:57 hrs                  Lisboa 13:57 hrs
Londres 13:57 hrs                  Dublín 13:57 hrs
Moscú 16:57 hrs                  Roma 14:57 hrs
Ámsterdam 14:57 hrs                  Bruselas 14:57 hrs
Beijíng 20:57 hrs                  Tokio 21:57 hrs
Singapur 20:57 hrs                  Sydney 22:57 hrs
Johannesburgo 15:57 hrs                  Cairo 14:57 hrs
      Ciudad de México 07:57 hrs                  26/04/2018
Cultura

Recomendaciones Culturales

Hoy inicia el Festival de Cine a Contemporáneo BlackCanvas, será en la Cineteca Nacional en punto de las 19:30 horas.

Por: Saraí Campech | Fuente: Once Noticias | 19-09-2017 06:53:00

 

Cine


A partir de este martes el Antiguo Colegio de San Ildefonso proyectará cada semana un de las películas que ha sido parte del Tour de Cine Francés, es así que la primera función será Marguerite, de Xavier Giannolli. La cita es a las 16:00 horas en Justo Sierra 16, Centro Histórico


Hoy inicia el Festival de Cine a Contemporáneo BlackCanvas, será en la Cineteca Nacional en punto de las 19:30 horas. Recuerden que si van en coche deben tomar su tiempo ya que se satura la entrada al estacionamiento de avenida México-Coyoacán 389; las otras opciones son por Metro o en Ecobici. 


Libros y autores


Las Vizcaínas siguen celebrando su 250 aniversario y por tal motivo convocan a la presentación de su libro conmemorativo. Evento que contará con la presencia de los autores Cristina Torales y Andrés Calderón, junto con los patrones del Colegio de San Ignacio de Loyola, Carlos Mancera y Ana Rita Valero. La cita es a las 18:30 h. en Vizcaínas 21, Centro Histórico.  


En Protagonistas de la literatura mexicana, hoy toca reunirse con Felipe Garrido será en la sala Manuel M. Ponce a las 19:00 h. acompañarán al autor Ricardo Ancira y Juan Domingo Argüelles. La cita es en el Palacio de Bellas Artes. 


Museos y galerías


Morton Casa de Subastas invita a la inauguración de la muestra Esto es Ahora. Subasta de Arte Contemporáneo, exhibición conformada por piezas que justo serán vendidas al mejor postor, pero antes estarán disponibles para el disfrute del visitante. La cita es a las 19:00 h. en José María Tornel 12, en el San Miguel Chapultepec. 


El Museo del Objeto del Objeto invita a la inauguración de la muestra Goles y pasiones. 11 décadas de fútbol en México, a partir de las 19:00 horas los visitantes que se den cita en Colima 145, colonia Roma podrán disfrutar de la diversidad de objetos en torno al llamado deporte nacional. 


Escénicas 


Proyecto Teatro Ensamble invita a la función de El hombre de la rata, obra de Gilberto Pino, bajo la dirección de Raúl Bretón que se presentará a las 17:00 horas frente a la librería Mascarones en la Facultad de Filosofía y Letras de la UNAM. 


Martes de echar volado en La Capilla de Coyoacán, la razón, las dos funciones que ofrece al espectador a las 20:00 horas Por una parte, La divina ilusión en el teatro La Capilla y por otro Medusa, en la sala Novo. La cita para ver una u otra es en Madrid 13, Coyoacán


Música 


A partir de las 19:30 horas deberán afinar sus oídos si es que andan por la calle de Licenciado Primo Verdad 8, en el Centro Histórico, ya que comenzará el concierto Arquitectónico XT/Chris Café. Como referencia más clara del lugar, decirles que será en el Ex Teresa Arte Actual.  


Especiales 


En la Casa Refugio Citlaltépetl se llevará a cabo la charla "Imagen y palabra en fuego cruzado", sesión que forma parte del ciclo Testimonios y reflexiones al documentar las guerrilla centroamericanas; conversación que dará inicio a las 19:00 horas en Citlaltépetl 25, Condesa



DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, Ciudad de México 2018.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.