Buscar:
          A partir del uno de diciembre aumentará el salario mínimo a 88.36 pesos                    Con esta alza, en 5 años el salario recuperó 20% en términos reales, afirmó el Presidente Peña Nieto                    La Inversión Extranjera Directa acumulada en esta administración supera los 163 mil millones de dólares                    Con avances, pero sin conclusiones en temas complejos, terminó la quinta ronda de renegociación del TLC                    México, Canadá y Estados Unidos perderán mucho sin un buen acuerdo agropecuario, advirtió Sagarpa                    El secretario de Gobernación aseguró que luchar contra el machismo nos dignifica como sociedad                    Los diputados dicen estar dispuestos a aprobar Ley de Seguridad Interior                    Canal Once reabrió su centro de acopio para que los televidentes ayuden a los damnificados                    Juez de Estados Unidos bloqueó decreto de Trump contra ciudades santuario que protegen a indocumentados                    Renunció el presidente de Zimbabue luego de 37 años en el poder                    En la Champions League, Real Madrid venció 6-0 al Apoel de Chipre          
Monterrey
20 Máx / 10 Min
Guadalajara
26 Máx / 6 Min
Mérida
30 Máx / 19 Min
Tijuana
36 Máx / 16 Min
Distrito Federal
19 Máx / 2 Min
Saltillo 01:05 hrs                  Mexicali 23:05 hrs
Buenos Aires 03:05 hrs                  Caracas 01:35 hrs
Sao Paulo 03:05 hrs                  Santiago 02:05 hrs
Los Angeles 23:05 hrs                  Nueva York 02:05 hrs
Washington 02:05 hrs                  Houston 01:05 hrs
Vancouver 23:05 hrs                  Toronto 02:05 hrs
París 08:05 hrs                  Berlín 08:05 hrs
Madrid 08:05 hrs                  Lisboa 07:05 hrs
Londres 07:05 hrs                  Dublín 07:05 hrs
Moscú 10:05 hrs                  Roma 08:05 hrs
Ámsterdam 08:05 hrs                  Bruselas 08:05 hrs
Beijíng 14:05 hrs                  Tokio 15:05 hrs
Singapur 14:05 hrs                  Sydney 16:05 hrs
Johannesburgo 09:05 hrs                  Cairo 08:05 hrs
      Ciudad de México 01:05 hrs                  22/11/2017
Espectáculos

La La Land encabeza lista de nominados en premios BAFTA

Competirá por Mejor Actuación Estelar masculina y femenina, Guión Original, Cinematografía, Edición, Diseño de Producción, Diseño de Vestuario y Sonido

Por: Redacción Once Noticias | Fuente: Notimex | 10-01-2017 07:49:00

 
La cinta La La Land recibió 11 nominaciones, entre ellas Mejor Película y Mejor Director, anunció la Academia Británica de las Artes Cinematográficas y la Televisión (BAFTA).

La La Land del director Damien Chazelle arrasó las nominaciones de los premios británicos que son considerados la antesala de los Óscar en Estados Unidos.

La cinta protagonizada por Ryan Gosling y Emma Stone recibió Mejor Actuación Estelar masculina y femenina, Guión Original, Cinematografía, Edición, Diseño de Producción, Diseño de Vestuario y Sonido.

La La Land, una comedia musical romántica que tiene lugar en Los Ángeles compite como mejor cinta junto con La Llegada, Manchester By The Sea, Moonlight, y la británica I, Daniel Blake, que ganó la Palma de Oro en Cannes el año pasado.

La Llegada y Animales Nocturnos recibieron cada una nueve nominaciones, mientras que Manchester by The Sea obtuvo seis.

El director de Animales Nocturnos, Tom Ford está nominado como Mejor Director mientras que Jake Gyllenhaal espera obtener una presea como mejor actor estelar.

En la categoría de Actor Estelar se encuentran también Cassey Affleck (Manchester By the Sea), Andrew Garfield (Hacksaw Ridge), Ryan Gosling (La La Land) y Viggo Mortensen (Captain Fantastic).

La taquillera película de ciencia ficción La Llegada recibió nominaciones como mejor cinta, guión adaptado, música original, cinematografía, edición, efectos especiales y sonido.

Denis Villeneuve está nominado como mejor director y la actriz Amy Adams como mejor actriz estelar.

Otras actrices principales que compiten por un BAFTA son Emily Blunt (The Girl on the Train) Emma Stone (La La Land) Meryl Streep (Florence Foster Jenkins) y Natalie Portman (Jackie).

La cinta de la precuela de Harry Potter Animales fantásticos y dónde encontrarlos obtuvo cinco nominaciones incluida Mejor Película Británica, Efectos Especiales, Diseño de Producción, Sonido y Diseño de Vestuario.

Las otras producciones con cinco nominaciones son Lion, I, Daniel Blake y Hacksaw Ridge.

Florence Foster Jenkins recibió cuatro menciones, incluida mejor actuación para la veterana actriz estadounidense Meryl Streep en su papel de una desentonada cantante de ópera, basada en una historia real.

La precuela de Star Wars Rogue One recibió solo dos nominaciones en las categorías de Efectos Especiales y Maquillaje.

Los premios EE BAFTA serán entregados el 12 de febrero en una ceremonia en la sala de espectáculos Royal Albert Hall, a diferencia de otros años en los que se ha presentado en la Royal Opera House de Covent Garden.

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2017.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.