Buscar:
          Sorpresivamente, Trump dijo que la renegociaci贸n del TLC va bien                    25 c谩maras empresariales de M茅xico, Canad谩 y Estados Unidos, se pronunciaron en favor del libre comercio                    M茅xico y otros 10 pa铆ses integrantes del TPP, concluyen acuerdo para una mayor integraci贸n comercial                    Se recuperar谩 capacidad productiva de petr贸leo en un plazo de 5 a 10 a帽os, estim贸 el Presidente Pe帽a Nieto                    Sin necesidad de juicios, Infonavit devolver谩 2 mil 600 millones de pesos a los deudos de trabajadores                    Defensor铆a de derechos humanos de Oaxaca present贸 nuevo recurso contra la Ley de Seguridad Interior                    Este a帽o habr谩 mayor riesgo de contaminaci贸n por ozono en el Valle de M茅xico                    Venezuela anunci贸 elecciones presidenciales adelantadas; Maduro buscar谩 reelegirse                    En Brasil, miles de manifestantes rechazaron posible encarcelamiento del expresidente Lula da Silva                    La pel铆cula "La forma del agua", de Guillermo del Toro, logr贸 13 nominaciones al Oscar                    Rafa Nadal se lesion贸 y abandon贸 el Abierto de Tenis de Australia          
Distrito Federal
22 Máx / 8 Min
Monterrey
17 Máx / 8 Min
Guadalajara
27 Máx / 9 Min
M茅rida
29 Máx / 21 Min
Tijuana
23 Máx / 9 Min
Saltillo 03:28 hrs                  Mexicali 01:28 hrs
Buenos Aires 05:28 hrs                  Caracas 03:58 hrs
Sao Paulo 05:28 hrs                  Santiago 04:28 hrs
Los Angeles 01:28 hrs                  Nueva York 04:28 hrs
Washington 04:28 hrs                  Houston 03:28 hrs
Vancouver 01:28 hrs                  Toronto 04:28 hrs
París 10:28 hrs                  Berlín 10:28 hrs
Madrid 10:28 hrs                  Lisboa 09:28 hrs
Londres 09:28 hrs                  Dublín 09:28 hrs
Moscú 12:28 hrs                  Roma 10:28 hrs
Ámsterdam 10:28 hrs                  Bruselas 10:28 hrs
Beijíng 16:28 hrs                  Tokio 17:28 hrs
Singapur 16:28 hrs                  Sydney 18:28 hrs
Johannesburgo 11:28 hrs                  Cairo 10:28 hrs
      Ciudad de México 03:28 hrs                  24/01/2018
Deportes

LeBron James lideran votaciones del Juego de Estrellas

Las votaciones se mantienen abiertas hasta el 15 de enero y ser谩 el 18 de este mismo mes cuando se den a conocer a los titulares

Por: Alejandro Olvera | Fuente: Once Noticias | 12-01-2018 08:21:00

 

En la NBA se dio a conocer el segundo recuento de votos rumbo al Juego de Estrellas que se realizará el 18 de febrero en la ciudad de Los Angeles, California.


Las aguas tomaron su curso, pues LeBron James recuperó la etiqueta del jugador con más votos, superando el millón 600 mil, en el este le sigue en el segundo puesto, Giannis Antetokounmpo, Kyrie Irving, de Marz Derozan y Joel Embiid.


En el oeste, el más votado es Stephen Curry de los Warriors de Golden State, le sigue su compañero Kevin Durant, y completan los cinco primeros puestos Anthony Davis, Draymond Green y James Harden.


Las votaciones se mantienen abiertas hasta el 15 de enero y será el 18 de este mismo mes cuando se den a conocer a los titulares.


 

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2018.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.