Buscar:
          En Grecia gana el 'no' y rechazan medidas de austeridad de sus acreedores; el FMI dispuesto a ayudar                    Mercados bursátiles en el mundo registran pérdidas; en México, el dólar en ventanilla llegó a los 16.14 pesos                     En un escenario mundial complejo, México actúa con responsabilidad, al ajustar su presupuesto y buscar ahorros al gasto público, asegura el presidente EPN                    Le toca al Gobierno Federal apretarse el cinturón el próximo año, asegura el secretario de Hacienda, Luis Videgaray                    Casi 29 mil maestros, más del 73% de los inscritos aplicó la evaluación docente en media superior este fin de semana, reporta la SEP                    La CNTE evitó la prueba en tres entidades; en Chiapas agredieron a maestros, incluso los trasquilaron                    Reprueba el INEE los actos vandálicos, vejatorios y violentos de la CNTE                    Personas armadas agreden a helicóptero de la Marina en Tamaulipas; durante el incidente mueren 6 presuntos delincuentes, no se reportan marinos heridos                    Nueve entidades del país afectadas por escasez de gasolina debido a ordeña de ductos y problemas de logística en la distribución                    En su segunda gira por Sudamérica, el Papa Francisco ofrece misa en Guayaquil, Ecuador, ante más de un millón 200 mil fieles                    Decretan Patrimonio Mundial de la Humanidad el Acueducto del Padre Tembleque en Hidalgo, construido en el siglo XVI          
Monterrey
32 Máx / 23 Min
Guadalajara
27 Máx / 17 Min
Mérida
37 Máx / 25 Min
Tijuana
23 Máx / 17 Min
Distrito Federal
22 Máx / 13 Min
Saltillo 17:07 hrs                  Mexicali 15:07 hrs
Buenos Aires 19:07 hrs                  Caracas 17:37 hrs
Sao Paulo 19:07 hrs                  Santiago 18:07 hrs
Los Angeles 15:07 hrs                  Nueva York 18:07 hrs
Washington 18:07 hrs                  Houston 17:07 hrs
Vancouver 15:07 hrs                  Toronto 18:07 hrs
París 00:07 hrs                  Berlín 00:07 hrs
Madrid 00:07 hrs                  Lisboa 23:07 hrs
Londres 23:07 hrs                  Dublín 23:07 hrs
Moscú 02:07 hrs                  Roma 00:07 hrs
Ámsterdam 00:07 hrs                  Bruselas 00:07 hrs
Beijíng 06:07 hrs                  Tokio 07:07 hrs
Singapur 06:07 hrs                  Sydney 08:07 hrs
Johannesburgo 01:07 hrs                  Cairo 00:07 hrs
      Ciudad de México 17:07 hrs                  06/07/2015

Por: | Fuente: |

 

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2015.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.