Buscar:
           Anuncia el presidente Enrique Peña Nieto incorporación de 8.3 millones de personas al Seguro Popular, a partir de este miércoles                    Marcha la CNTE y provoca caos vial en la capital del país, en la México-Toluca y Autopista del Sol. En Chiapas se enfrentan a la policía                    La ley seguirá aplicándose con mano firme; la CNTE solo quiere conservar privilegios, advierte el secretario Aurelio Nuño                    Cumplir y hacer cumplir la ley, garantía para que personas y comunidades vivan sin temor ni restricciones, sostiene Gobernación                    Banxico mantiene estimación de crecimiento de la economía entre 2 y 3% este año. Para 2017 su proyección es a la baja                    México ha resistido la crisis mundial de la caída de los petroprecios, gracias a sus reformas estructurales como la fiscal, destaca la CEPAL                    Este jueves reanuda clases el CET 1 del Instituto Politécnico Nacional. Padres de familia y alumnos piden reabrir el CECyT 11                     Liberan a los 18 detenidos por el linchamiento de tres presuntos secuestradores en Santiago Atlatongo, Estado de México                    Este jueves arriba a México la nueva embajadora de los Estados Unidos, Roberta Jacobson                    Más de 450 escritores norteamericanos firman carta contra las aspiraciones de Donald Trump a la Casa Blanca                    Francia destina más de 90 mil agentes a la seguridad de la Eurocopa de Naciones 2016 que inicia el 10 de junio          
Monterrey
35 Máx / 17 Min
Guadalajara
31 Máx / 11 Min
Mérida
39 Máx / 24 Min
Tijuana
19 Máx / 9 Min
Distrito Federal
30 Máx / 10 Min
Saltillo 03:33 hrs                  Mexicali 01:33 hrs
Buenos Aires 05:33 hrs                  Caracas 04:03 hrs
Sao Paulo 05:33 hrs                  Santiago 04:33 hrs
Los Angeles 01:33 hrs                  Nueva York 04:33 hrs
Washington 04:33 hrs                  Houston 03:33 hrs
Vancouver 01:33 hrs                  Toronto 04:33 hrs
París 10:33 hrs                  Berlín 10:33 hrs
Madrid 10:33 hrs                  Lisboa 09:33 hrs
Londres 09:33 hrs                  Dublín 09:33 hrs
Moscú 12:33 hrs                  Roma 10:33 hrs
Ámsterdam 10:33 hrs                  Bruselas 10:33 hrs
Beijíng 16:33 hrs                  Tokio 17:33 hrs
Singapur 16:33 hrs                  Sydney 18:33 hrs
Johannesburgo 11:33 hrs                  Cairo 10:33 hrs
      Ciudad de México 03:33 hrs                  26/05/2016

Por: | Fuente: |

 

DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2016.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.