" /> ">
Buscar:
          Necesidades en edificios colapsados: cuerdas, cubetas o botes de 20 litros, palas y picos.            
Monterrey
20 Máx / 6 Min
Guadalajara
28 Máx / 17 Min
Mérida
34 Máx / 23 Min
Tijuana
33 Máx / 23 Min
Distrito Federal
26 Máx / 14 Min
Saltillo 17:00 hrs                  Mexicali 15:00 hrs
Buenos Aires 19:00 hrs                  Caracas 17:30 hrs
Sao Paulo 19:00 hrs                  Santiago 18:00 hrs
Los Angeles 15:00 hrs                  Nueva York 18:00 hrs
Washington 18:00 hrs                  Houston 17:00 hrs
Vancouver 15:00 hrs                  Toronto 18:00 hrs
París 00:00 hrs                  Berlín 00:00 hrs
Madrid 00:00 hrs                  Lisboa 23:00 hrs
Londres 23:00 hrs                  Dublín 23:00 hrs
Moscú 02:00 hrs                  Roma 00:00 hrs
Ámsterdam 00:00 hrs                  Bruselas 00:00 hrs
Beijíng 06:00 hrs                  Tokio 07:00 hrs
Singapur 06:00 hrs                  Sydney 08:00 hrs
Johannesburgo 01:00 hrs                  Cairo 00:00 hrs
      Ciudad de México 17:00 hrs                  20/09/2017
Entrevistas

Beatriz Pagés

Directora de la Revista Siempre!, platicó sobre las medidas de protección de periodistas anunciadas tras el asesinato de Javier Valdez

Por: Javier Solórzano | Fuente: Once Noticias | 18-05-2017 10:16:00

 
DR © XEIPN Canal Once, e-OnceNoticias, México D.F. 2017.
Todos los derechos reservados. Aviso legal.